Подскажите кто нибудь резал окно болгаркой. Если да то скажите какие есть грабли. У меня есть болгарка со скорость 11000 rpm и диаметром диска 12.5 см.
Страница 1 из 1
Прорезание окна болгаркой.
Отправлено 16 Июль 2004 - 07:13
Top Gun Лучше возьми дрель и насадку для дремеля. Так будет намного эстетичнее. . .
Отправлено 16 Июль 2004 - 08:49
Top Gun электролобзик - наш выбор!
Можно, конечно, и болгаркой, но нужна твердая рука и немалый опыт.
Можно, конечно, и болгаркой, но нужна твердая рука и немалый опыт.
Отправлено 16 Июль 2004 - 09:05
djevis А оборотов хватит?
viggen Есть электро лобзик который одеваеться на дрель.Так внем пилка болтаеться сильно так должно быть?И им не получаеться резать по рямой
viggen Есть электро лобзик который одеваеться на дрель.Так внем пилка болтаеться сильно так должно быть?И им не получаеться резать по рямой
Отправлено 16 Июль 2004 - 09:14
Top Gun ЛОЛ! А ты подвоха не увидел что ли в моих словах ?
Я понимаю что резать можно хоть бензопилой но! Для определенных целей есть определенные инструменты. Не надо изобретать велосипед, лучше потратить $20 на покупку лобзика и делать хорошим инструментом, чем запороть бензопилой корпус. спасибо. .
Я понимаю что резать можно хоть бензопилой но! Для определенных целей есть определенные инструменты. Не надо изобретать велосипед, лучше потратить $20 на покупку лобзика и делать хорошим инструментом, чем запороть бензопилой корпус. спасибо. .
Отправлено 16 Июль 2004 - 23:38
djevis Эвис, не кипятись
а то прямо официально так написал, как чиновник 
Top Gun я резал. и лобзиком резал и дремель у меня имецца
итак, слушай сюды: если будешь резать болгаркой, то приготовься готовить прорезанную стенку к окраске, ибо температура довольно большая и крска облезет.. можешь даже увидеть так называемые цвета побежалости металла.. типа радуги.. грубые веши болгаркой очень удобно делать, общего рецепта нет, нужно смотреть, исходя из конкретной ситуации.. успехов.

Top Gun я резал. и лобзиком резал и дремель у меня имецца

итак, слушай сюды: если будешь резать болгаркой, то приготовься готовить прорезанную стенку к окраске, ибо температура довольно большая и крска облезет.. можешь даже увидеть так называемые цвета побежалости металла.. типа радуги.. грубые веши болгаркой очень удобно делать, общего рецепта нет, нужно смотреть, исходя из конкретной ситуации.. успехов.
Отправлено 19 Июль 2004 - 15:31
Всем спасибо за помощь я все таки прорезал окно получилось вроде нормально.
Вот фото http://topgunildar.narod.ru/index.html
Вот фото http://topgunildar.narod.ru/index.html
Поделиться темой:
Страница 1 из 1