Форумы Modlabs.net: Можно ли использовать баллон вместо компрессора? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно ли использовать баллон вместо компрессора?

#21 Пользователь офлайн   alk0v 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2004 - 14:16

Граждане, аппарат для грунтовки/покраски корпуса и аэрограф - это ж совсем разыне вещи, понятно, что картинки ты им не нарисуешь, а вот однотонная покраска больших поверхностей, таких как морда системника или боковины - это ж совсем другое дело. Конечно, без ресивера похуже будет, но все же....
В конце концов дело твое, я просто предложил альтернативный вариант.
0

#22 Пользователь офлайн   Shaman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 03 Август 2004 - 21:49

Видел сегодня в магазине краскопульт. Названия точно не запомнил - что-то вроде GUDE или похожее. Немецкий вроде. Рабочее давление - 3 атм. Стоит $60. Никто не в курсе - что за оно? Может, кто имел дело...
0

#23 Пользователь офлайн   HUNTER 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2004 - 10:01

Аргон.. Вместо компрессора.. Мама... Что б я так жил.. :)
а вообще угликислоту вроде как пользуют- видел баллоны у ребят, которые машины красят... Главное действительно что бы масла не было...
0

#24 Пользователь офлайн   Shaman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Август 2004 - 20:59

HUNTER

Так ведь не за свой же счет :beer: Аргон и так используется для работы, почему бы и не пустить один раз немного "налево". Я же не на поток красить собираюсь, а только себе.

Я с радостью воспользовался бы и чем-нибудь подешевле, например, сжатым воздухом - но, увы, ничего другого у меня в лаборатории, кроме аргона и ацетилена нет. Так что - только аргон...

Есть еще, правда, и компрессор, давление дает до 5 атмосфер. Но - разумеется, никакого ресивера и масляного фильтра там нет и в помине. Так что его использование для нерабочих целей представляется сомнительным.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users