сдрасте =)
Не могли бы вы подробнее описать в какой последовальносте должны охлаждатся устройсва(ну типа идти вода) расматривается вариант с охлаждением проца... северного моста... и видео.... обизательно ли делать отдельную ветку дя видео или можно сделать просто замкнутый круг ... если есть ссылки на соотвестущие материалы то не помешает...
систему буду распологать фул тауер так что места думаю должно хватить для трубок
Страница 1 из 1
Порядок охлаждения устройств. вопросы...
Отправлено 30 Июль 2004 - 08:31
ViT
Добро пожаловать в сюды!
...
Тема уже обсуждалась...в поиск...
Насос можно до радиатора поставить...
Последовательное соединеие желательно в большинстве случаев,от самого горячего,к самому холодному...
Добро пожаловать в сюды!

Тема уже обсуждалась...в поиск...
Насос можно до радиатора поставить...
Последовательное соединеие желательно в большинстве случаев,от самого горячего,к самому холодному...
Отправлено 30 Июль 2004 - 22:03
Имхо, лучше сделать так. От помы тройник, один шланг идет к процу. А второй к видео с чипсетом.
Отправлено 31 Июль 2004 - 00:12
Цитата
Имхо, лучше сделать так. От помы тройник, один шланг идет к процу. А второй к видео с чипсетом.
два круга какбы?
Кстати куда именно крепить радиатор? я наверно буду юзать автомобильный
Отправлено 09 Август 2004 - 02:48
Charlie Harper сказал:
ViT Тоесть куда крепить? 

привинчивать куда именно?
Отправлено 09 Август 2004 - 07:53
При достаточной скорости жидкости вообще не имеет значения в какой последоваетльности охлаждать элементы. Даже проц при тепловыделении ~80 Ватт не нагреет воду, проходящую со скростью 200 л/ч, более чем на один градус
Поделиться темой:
Страница 1 из 1