ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
возможно новая концепция группы
сёдня просто осинило!!!
ведь мы, МодЛабз.нет ВИРТУАЛЬНОЕ сообщество, так? а почему у ВИРТУАЛЬНОГО сообщества должна быть РЕАЛЬНАЯ музыка и РЕАЛЬНАЯ группа???
суть концепции
один человек берёт на себя функции админа (возможно по совместительству и член группы). он решает все вопросы, конфликтные ситуации, также какую музыку, текста и тд будет делать группа. тоесть он глава группы.
решив, какой жанр , стиль и тд играть группе (естессно опираясь на голоса форумчан) даёт задание, скажем, битмейкеру. тот делает бит, отправляет его админу (например, даже мылом). админ оценивает работу, если она выполнена отлично, то идём дальше. если нет - админ указывает что нада доделатьпеределать, и опять оценивает работу.
далее админ даёт задание басистугитаристуди-джеювокалисту(-ке) и тд (зависит от музыки), посылает ему бит. он накладывает на свеженький бит свою часть композиции и опять отправляет админу и, если надо, исправляет.
таким образом, от нескольких человек, возможно, находящихся в разных концах Земли и знакомых только по форуму мы получаем ВИРТУАЛЬНУЮ музыку. суть концепции ясна?
со своей стороны (в случае поддержки моей концепции форумчанами и образования виртуальной группы) прошу немногого: увековечивания моего доблестного (

:)

) имени на доске почёта как идейного вдохновителя и автора концепции

))
да, и скажите: я вновь изобрёл велосипед или реальный автор сей идеи?
не томите, выражайте мнение, дополняйте, меняйте, жду постов с нетерпением

))