Форумы Modlabs.net: Все о грядущей группе ModLabs - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все о грядущей группе ModLabs

#81 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2004 - 23:18

offtop:
ToXiC Rainger потом впечатлениями поделишься, если раскопаешь :) .
0

#82 Пользователь офлайн   ToXiC Rainger 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Август 2004 - 09:41

Дежавю Ок!
Так вы определились чего играть будете? :) :)
0

#83 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 08:28

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
возможно новая концепция группы

сёдня просто осинило!!!
ведь мы, МодЛабз.нет ВИРТУАЛЬНОЕ сообщество, так? а почему у ВИРТУАЛЬНОГО сообщества должна быть РЕАЛЬНАЯ музыка и РЕАЛЬНАЯ группа???

суть концепции
один человек берёт на себя функции админа (возможно по совместительству и член группы). он решает все вопросы, конфликтные ситуации, также какую музыку, текста и тд будет делать группа. тоесть он глава группы.
решив, какой жанр , стиль и тд играть группе (естессно опираясь на голоса форумчан) даёт задание, скажем, битмейкеру. тот делает бит, отправляет его админу (например, даже мылом). админ оценивает работу, если она выполнена отлично, то идём дальше. если нет - админ указывает что нада доделатьпеределать, и опять оценивает работу.
далее админ даёт задание басистугитаристуди-джеювокалисту(-ке) и тд (зависит от музыки), посылает ему бит. он накладывает на свеженький бит свою часть композиции и опять отправляет админу и, если надо, исправляет.
таким образом, от нескольких человек, возможно, находящихся в разных концах Земли и знакомых только по форуму мы получаем ВИРТУАЛЬНУЮ музыку. суть концепции ясна?

со своей стороны (в случае поддержки моей концепции форумчанами и образования виртуальной группы) прошу немногого: увековечивания моего доблестного (:insane::):insane:) имени на доске почёта как идейного вдохновителя и автора концепции:no:))

да, и скажите: я вновь изобрёл велосипед или реальный автор сей идеи?

не томите, выражайте мнение, дополняйте, меняйте, жду постов с нетерпением:)))
0

#84 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 12:31

DaHTucT
Хм...весьма интересно. Потомучто встретиться в онлайне и найти общий язык действительно сложно. Что ж...Можно приступать. Вопрос в том, кто будет админом. Плюс у каждого члена группы должен бытьт иструмент и хорошое звукозаписывающие устройство...
0

#85 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 19:10

Kolpac имхо админом должен быть человек знающий, со вкусом и звуком. для его же удобства должен обладать выделенкой, как и все участники, тк по часу закачивать и выкладывать мелодию будет весьма проблематично... хотя некоторым рОвно..
и, по возможности, админ должен проводить много времени в нете и на форуме, почаще и подольше находиться в мирке для оперативной работы.
НАРОД, ВЫДВИГАЙТЕ СВОИ КАНДИДАТУРЫ НА ПОСТ АДМИНА ГРУППЫ!!!
у кого есть возможность и кто чувствует, что справится - заявляйте свои кандидатуры, будем проводить дебаты и голосовать всем форумом.
кстати, я бы с удовольствием выдвинул кого-нить из наших горячё любимых модераторов, уверен, они люди ответственные.
СООБЩАЙТЕ, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ГРУППЕ
пишите, кто на чём играет, кто чё умеет. кстати, имхо звукозаписывающая аппаратура почти незачем. скорее всего, самые реальные инструменты будут эл. и бас-гитары. их можно напрямую цапануть к компу и записать в цифре. я прав?
если будут др. инструменты - нада будет немного попыхтеть, а вокалистуке преобрЕсть неплохой микрофон как минимум

МНОГОУВОЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ
сообщите, есть ли возможность выкладывать творения будующей группы на портале? и, возможно, в будующем создать небольшую страничку группы с адресом ***.modlabs.net

дополняйте, если что
0

#86 Пользователь офлайн   ToXiC Rainger 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 19:48

DaHTucT я обеими руками за такую концепцию группы.
Могу петь...тренироваться надо постоянно правда, но все таки....
0

#87 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 20:52

DaHTucT
Проблема будет с записью ударных. Это практически невозможно. Врядли здесь найдется чел, который сможет записывать.
Админ групы должен имхо не из модераторов в силу того что у них и так есть чем заниматься и времени на групу оставаться не будет, но это лишь имхо..;)
Надо обсудить этот вопрос в первую очередь в с администраторами. Они же Лэйк и Альт...

Кто еще поддерживает данную концепцию, почему нет отзывов? :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды :

Да и еще. Я могу быть, так сказать, писателем ака текстописцем...Кто за? :) Надо что-то на затравку написать, но это уже с определением стиля.
0

#88 Пользователь офлайн   Jump_da_fuck_uP 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 21:19

DaHTucT Блн, по угару!!! Классная идейка.КРУТО.
Kolpac А я буду руководителем АРМИИ ФАНАТОВ , которые после каждого нового трека группы под моим онлайн-руководством булут отправляться, каждый в своем уголке Земли, громить магазины, бить фонари и пр. с крикамиModlabs рулит!!!!!
0

#89 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 21:22

ToXiC Rainger будем пробы проводить... токо с админом определимся...

Kolpac ударные делать на компе. может, не так реально будет, но зато меньше проблем

и про текстописца: опять же, нужно определить админа. его слово будет решающим. это первая проблема на сегодня. короче, народ, пишите кто желает.

ЗЫЖ нада как-то обратить внимание форумчан на этот топик... так дело не пойдёт.....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды :

Kolpac это же твоя тема... отредактируй первое сообщение, напиши, типа "все сюды, решается сутьба нашей группы" и всё заглавными буквами....

Jump_da_fuck_uP нам нужны такие как ты!!!!! только ещё придумай меру наказания тех, кто не вышел на улицу после очередного трека и не разгромил хоть один магазин:)))
ЗЫЖ а ты "игрем! раздолбай, мне пару неоночек притащи :) ;) :)
0

#90 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 22:50

DaHTucT
Я то отредактировал...Что конкретно можешь делать для группы ты?

ИМХО ударка на компе сакс. :)
0

#91 Пользователь офлайн   L@SS@RD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2004 - 23:30

Kolpac, ну а если сэмплы поискать ? С нормальной ударкой ?
Всё равно потом сводить.
0

#92 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 00:07

Цитата

ну а если сэмплы поискать ? С нормальной ударкой ?

Все же давайте оставим подобные вопросы на потом.
Сейчас главное определить состав группы, стиль музыки и текстов, админа и по совместительству композитора(от слова композиция(все того что будет присылаться))
L@SS@RD
Ты мог бы участвовать в группе?
0

#93 Пользователь офлайн   L@SS@RD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 00:13

Kolpac, в таком виде.... наверно смог бы, но у меня дайлап, так что особо активным быть вряд ли смогу =)
А вообще ДА.
0

#94 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 00:36

А эта... а меня воьмите, а???? :)

Я в общем то ни тексты писать, ни тем более петь особо не умею, сыграть могу на гитаре... в барабан :) Ну могу еще вилками или ложками по кастрюлям че-нить настучать... А! Если соседу музыка не понравится - могу и ему по горшку настучать! Могу сыграть на трубе (на водопроводной, молотком)
А еще я хороший разводящий! Артисты, музыканты, певцы, поэты... они ведь всегда ссорятся! А я буду разводить! ;)

Ну че - берете??? А то ведь я особо не напрашиваюсь! Я и так душа любой сильно пьяной компании!

:)

А если серьезно - "брать" меня не обязательно, но по мере необходимости смогу помочь с текстами... Никогда не думал, что смыслю хоть че-нить в поэзии, пока своей любимой стихи не подарил с пол-года назад... Вы скажите банально... Ан-нет! Довольно оригинально и эксцентрично получилось.. Ну текст я тут по понятным причинам выкладывать не буду (глубоко лично).... Поэтому при желании могу помочь...
Если потребуется как-нить не сильно сложно обработать музыку... в принципе тоже могу помочь....
Ну и развести в принципе тоже могу, если-че :)

Кидайте работу, а там посмотрим, получится че, или нет....
0

#95 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 04:27

Kolpac я, к сожалению, ничего особо путного для группы сделать немогу:)((((((... максимум, чё могу - сварганить какой-нить не сложный биток на компе в случае если ритм будет браться от D'n'B например.... хотя и роковый биток, если очень постараться, залабзаю...
а что если сделать роковый бит, НО на компе И с закосом на асид или чё-нить подобное??? ведь группа-то виртуальная, почему она должна играть обычный рок? нада чё-то на пределе оригинальности и необычности
ещё, возможно, через месяцок-другой, когда научусь-таки играть на гитаре и куплю себе эл.гитару смогу рифы делать.... но пока рано об этом

ты отредактируй название само!!! пусть будет другая тема, и пусь все сюды слетаются!!!

L@SS@RD если очень захотеть, то можно и по дайлапу играть. токо нужно завести знакомство с админом какого-нить инет кафе, пусть, хоть за какие-то деньги он поможет тебе получать-принимать композиции, вот и всё

MicroMod кстати, а это тема... добавить в мелодию удары по батареям, кастрюлям и тд. очень хардкорно получится!!! я серьёзно!!!

а насчёт участия в группе пока рано. это будет админ решать. сначала его найдём, а там посмотрим.
MicroMod а мож ты админом?
0

#96 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 06:21

DaHTucT

Ну про кастрюли я пошутил, просто настроение веселое было, а вот про батареи - опыт был, прикольно получилось :)

Цитата

а мож ты админом

Ой, нет уж спасибо, я знаю, что ты меня уважаешь (аналогично и с моей стороны :beer: ), но нет. Какой из меня нафиг админ? У меня собственно и заслуг то музыкальных никаких.... Я только тексты в основном могу, а с музыкой у меня не очень..... Поэтому спасибо, но чтоб группа работала, надо поискать кого получше...
0

#97 Пользователь офлайн   Jump_da_fuck_uP 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 10:40

MicroMod А давай магазины громить!!!!???? Будешь первыи, встипившим в наши ряды.
DaHTucT Пока рано игрем громить, мне у них еще кой чего купить надо, а в продаже пока нету, как появиться- буду думать. :)
0

#98 Пользователь офлайн   Kolpac 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 11:54

Кто кого на пост админа выдвинуть хочет?
0

#99 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 13:49

А кто на пост модератора? :)
0

#100 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 13:51

Jump_da_fuck_uP
Ааа..... [махнув рукой] Давай! :)

А вот админов поискать хорошо придется... нужно человека знающего толк в музыке, и при этом не сильно занятого... Чтоб время на все это было, и чтоб в перспективе на несколько лет... А то будет сначала месяц админить, а потом все и закиснет (если вообще начнется :) ) Насколько я вижу по активности на форуме - музыкантов, имеющих боле-менее свободное время - всего ничего... но я про имена молчу, захотят - сами себя предложат...

Robocop
Не, ну я ж себя предложил уже :) Повторяю - разводящим я хацу :D

.:ЗЫ:.
А кто ньюсмейкером будет? :)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users