ребята,я понимаю,что тем таких много,но там информация отрывочная,по большей части. обьясните по человечьи,(для слабошарящего) как из SE сделать PRO перешивкой БИОСа,и имеет ли это смысл,то есть 3dмарки интересны слабо,а вот прирост в играх...
имеется сабж фирмы МАНЛИ(вроде).128мб,128бит,конвейера открыты,рива говорит-R350,8*1. память или хиникс,или самсунг.(надо точнее-разберу,посмотрю) НЕ BGA, на чипе вентиль марки SUNON, двухголовая,т.е. 2 выхода VGA +2TV out(S-VHS,VHS), DVI нет.
работает это щастье стандартно на 324/249 ядро/память. гонится(рива тюнер) до 389/289. при стабильной работе. вольтаж дефолтный,остальное тож. поставил радиаторы на память-нагрев мешал разгону.сменил терможвачку на кулере на КПТ-8. в "01 марке дает -12500 ~ 14300, зависит от настроения сабжа =).в "03 дает ~ 4550. хочецца более. плиз,помогите.
Страница 1 из 1
ATI R9800SE @ 9800 pro?как???и стоит ли?
Отправлено 09 Август 2004 - 13:11
Кхм.... это ужас а не 9800... как это 128 бит?... как это память TSOP?...
у тебя и не получится... сделать из него про....
Память там наверно вообще 4нс, раз 249 частота...
блин.. ужас какой.. я теперь спать не смогу...
А фотку этого чуда можно?
у тебя и не получится... сделать из него про....
Память там наверно вообще 4нс, раз 249 частота...
блин.. ужас какой.. я теперь спать не смогу...
А фотку этого чуда можно?
Отправлено 09 Август 2004 - 13:23
krazymouse ужасы какие рассказываешь ... память не BGA. Присрелиняюсь к Скотч хочу видеть это чудо
Отправлено 09 Август 2004 - 14:03
Скотч она это,за исключением мелких разностей.цвет-темнозелёный и емкостей у стабилизатора больше.
покупал довольно давно,под заказ.тогда SE 256 бит были почти недосягаемы. частоты указал немного неверно,простите ламера =)
сейчас в "риве" поставил - показывать эффективные частоты(так ведь надо?) говорит-414582 ядропамять.это максимум,дальше идут артефакты.дрова -"СЕГОДНЯШНИЕ",час назад качал с "Радеона"
отдал за неё 8 месяцев назад 180 буказоидофф. =((
думаю,если поставить более путевое охлаждение на чип,разгон ещё будет.
но-ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ пробовать как то её переделывать(софтверно)???
денег на апгрейд нема.гарантию терять не могу.
блин,ребята,помогите,а?
покупал довольно давно,под заказ.тогда SE 256 бит были почти недосягаемы. частоты указал немного неверно,простите ламера =)
сейчас в "риве" поставил - показывать эффективные частоты(так ведь надо?) говорит-414582 ядропамять.это максимум,дальше идут артефакты.дрова -"СЕГОДНЯШНИЕ",час назад качал с "Радеона"
отдал за неё 8 месяцев назад 180 буказоидофф. =((
думаю,если поставить более путевое охлаждение на чип,разгон ещё будет.
но-ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ пробовать как то её переделывать(софтверно)???
денег на апгрейд нема.гарантию терять не могу.
блин,ребята,помогите,а?
Отправлено 09 Август 2004 - 14:19
НЕТ.. этот радеон невозможно переделать в Про..
переделываются только карты на PCB от старшей модели.... а этот.. завал... никак.... я думаю что у него и производительность хуже даже чем у Радика 9600Про... не говоря уже об ХТ и Гф5900....
Вот кстати перец переделывал...
Глянь, там даже без знания языка все понятно...
http://vganfo.uw.hu/...od.html#9800mod
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд :
переделываются только карты на PCB от старшей модели.... а этот.. завал... никак.... я думаю что у него и производительность хуже даже чем у Радика 9600Про... не говоря уже об ХТ и Гф5900....
Вот кстати перец переделывал...
Глянь, там даже без знания языка все понятно...
http://vganfo.uw.hu/...od.html#9800mod
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд :
Отправлено 09 Август 2004 - 17:11
ну дык,это ж шахматы....неоткрылись конвейера....в принципе у меня по маркам неплохо конечно,про игры я уж и не говорю...но просто обидно-за эти деньги можно было получить нормальную карту.вот и пытаюсь как то выжать ещё немножко...
спасибо за помощь
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды :
а сколько дает 9600 про в "01 и "03 марках? в среднем,без вольтмодов и т.д. ??
спасибо за помощь
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды :
а сколько дает 9600 про в "01 и "03 марках? в среднем,без вольтмодов и т.д. ??
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь