Собственно сабж, если ему вполне хватит даже кулера от Pentium Pro, с вентилем на 5 вольтах?
Страница 1 из 1
Зачем NB охлаждать водой?
Отправлено 09 Август 2004 - 13:03
InteR
Некоторые делают вольт мод СМ... у некоторых просто есть лишний вотерблок (почему бы не использовать)... каждому своё... если ты считаешь что это лишнее - охлаждай кулером от пентиум про на 5-и вольтах
а впринципе достаточно и пасивного радиатора...
з.ы. а зачем винт охлаждать водой?
а ведь есть и такие...
Некоторые делают вольт мод СМ... у некоторых просто есть лишний вотерблок (почему бы не использовать)... каждому своё... если ты считаешь что это лишнее - охлаждай кулером от пентиум про на 5-и вольтах

з.ы. а зачем винт охлаждать водой?

Отправлено 09 Август 2004 - 13:29
InteR NB охлаждают водой, как правило в случае экстремального разгона, когда материнская плата была подвергнута целой череде вольтмодов. Поверь NB в таких ситуациях нагревается ну очень сильно.
Отправлено 09 Август 2004 - 16:13
Дело не столько в вольтмодах, сколько в том, что пока процессор охлаждается кулером, радиатор на мосту тоже обдувается ветерком, а когда на проце стоит ватерблок - воздушного потока нет и мост начинает перегреваться с пассивным радиатором. Потому на мост и ставят ватерблок.
Хватит, но зачем нам лишний шум?
Цитата
хватит даже кулера от Pentium Pro, с вентилем на 5 вольтах
Хватит, но зачем нам лишний шум?
Отправлено 09 Август 2004 - 19:19
InteR Слово тишина тебе знакомо? А Экстремальный разгон? А красота?
Отправлено 10 Август 2004 - 17:16
Я прекрасно знаю, что при вольтмоде это необходимо, просто постоянно вижу в инете людей, который охлаждают мост водой, а разогнанную видюху вентилятором.
А 40х40 вентиль на 5 вольтах ты не услышишь, даже если захочешь (я проверял, а слышу я хорошо).
Севернве мосты охлаждают водой гораздо чаще чем жесткие диски.
Короче не нашел я причин, чтобы это делать.
А 40х40 вентиль на 5 вольтах ты не услышишь, даже если захочешь (я проверял, а слышу я хорошо).
Севернве мосты охлаждают водой гораздо чаще чем жесткие диски.
Короче не нашел я причин, чтобы это делать.
Отправлено 28 Август 2004 - 03:34
InteR сказал:
я проверял, а слышу я хорошо
Значит у тебя в квартире шумно

Поделиться темой:
Страница 1 из 1