Страница 1 из 1
LCD Информатор под UNIX систему
Отправлено 16 Август 2004 - 20:24
Почитал статейки, супер, но вот в чем загвостка, не все люди сидят на винде
, что делать если ты хочешь получать инфу о загрузке проца если операционка у тебя Linux или FreeBSD
??? Может можно это сделать как нить по другому??? Хардовым методом, а не софтовым...
Отправлено 16 Август 2004 - 23:26
1) *nix как десктопная система - мастдай 
2) В чем проблема? Порты-то те же самые... Только софт переписать (а в большинстве случаев и софт не надо, если исходники есть)... POSIX рулит
2) В чем проблема? Порты-то те же самые... Только софт переписать (а в большинстве случаев и софт не надо, если исходники есть)... POSIX рулит
Отправлено 16 Август 2004 - 23:38
Цитата
1) *nix как десктопная система - мастдай
Ну я бы так не сказал
Цитата
Дык а не проще ли сделать универсальную систему, что бы гемора не было, мало ли что...
Отправлено 17 Август 2004 - 07:58
Каждому-то может и свое, но я просто не любитель геморроя и тормозов. 98SE - лучшая система, пока ей замены не вижу. Ну, у меня еще слэкварь и беось стоят.
ЗЫ: Универсальной системой хотят сделать SkyOS (www.skyos.org), она уже линуксовые проги поддерживает, в шестой версии обещают поддержку виндов...
ЗЫ: Универсальной системой хотят сделать SkyOS (www.skyos.org), она уже линуксовые проги поддерживает, в шестой версии обещают поддержку виндов...
Отправлено 17 Август 2004 - 09:26
Цитата
"ProniX" геморроя и тормозов. 98SE лучшая - система
долго смеялся =)))))
Отправлено 17 Август 2004 - 09:57
Цитата
ProniX Каждому-то может и свое, но я просто не любитель геморроя и тормозов
Тормоза??? ну тут что то ты перепутал
Цитата
Ну есть такая система как Lindows как бы unix но виндовские проги юзает без проблем... но все это не то.
Может есть у кого какие соображения как все таки можно это сделать.
Отправлено 17 Август 2004 - 09:58
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
Уж лучше, чем NT-системы.
А юникс
Ну, во-первых, под него нет MathCAD, P-CAD и AutoCAD, а мне все три нужны как воздух... Ну первый, ладно, можно матлабом заменить, а вот остальные две...
А юникс
Отправлено 17 Август 2004 - 11:19
ну так по существу все уже сказали
Цитата
Отправлено 17 Август 2004 - 11:24
ProniX Каждому свое и не надо говорить что что-либо - отстой ок ? Самое реальное что есть это Win3.11
.
Prezident ПРислушайся к Зинец Виктор - он очень большой спец в этой области! Может за много пива и сделает тебе под что ты хочешь
Тему прикрываю тк она исчерпана.
Prezident ПРислушайся к Зинец Виктор - он очень большой спец в этой области! Может за много пива и сделает тебе под что ты хочешь
Тему прикрываю тк она исчерпана.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта