Страница 1 из 1
Какую сетевуху выбрать?
Отправлено 16 Август 2004 - 21:52
D-link DFE-530TX Взял такую у друга в результате недавних проблем с сетью, потом купил себе такую же...
А вообще ИМХО - глупый вопрос! Берешь деньги, приходишь в магазин, и покупаешь... У них сейчас у всех качество почти одинаковое... Мне знакомые 3сом советовали советовали, а купил - гадостью оказалась... Хотя уверен, така-же вторая будет замечательно работать... Вобщем остается надеяться на удачу, и на очень малый процент заводского брака... Мне вот не повезло недавно...
А вообще ИМХО - глупый вопрос! Берешь деньги, приходишь в магазин, и покупаешь... У них сейчас у всех качество почти одинаковое... Мне знакомые 3сом советовали советовали, а купил - гадостью оказалась... Хотя уверен, така-же вторая будет замечательно работать... Вобщем остается надеяться на удачу, и на очень малый процент заводского брака... Мне вот не повезло недавно...
Отправлено 16 Август 2004 - 22:47
Alex17 были в свое время такие карточки PILA 8465B INTEL EtherExpress Pro 100+ (не помню правда точно). совершенно беспроблемные во всех смыслах. сейчас, если найдешь,стоить будут в районе 15 условно зеленых американских рублей.
Отправлено 17 Август 2004 - 13:07
самая безпроблемная это та, что на борту (сам ей пользуюсь) 
и ещё всякие Canyon, Surecom на чипе от RealTek'a RTL81390 8)
и ещё всякие Canyon, Surecom на чипе от RealTek'a RTL81390 8)
Отправлено 18 Август 2004 - 08:42
Если хорошая сетевуха нужна, то нужно брать Intel.
Это если денег на качественную вещь не жалко.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь