Страница 1 из 1
Photoshop и КПК
Отправлено 31 Август 2004 - 02:31
Помогите найти программу идентичную Adobe Photoshop по возможностям тока на КПК. Думаю прикупить КПК но хочется использовать его не как игрушка а для работы(самовыражения).

Отправлено 31 Август 2004 - 10:56
1. Mobile Pencil (NfPencil 2)
2. UltraG
...и еще парочку, не помню названия. Но если вспомню, обязательно напишу.
2. UltraG
...и еще парочку, не помню названия. Но если вспомню, обязательно напишу.
Отправлено 31 Август 2004 - 11:18
Robocop Зря так писимистично. Есть очень даже достойные образцы, только вот название не вспомню :e
Отправлено 31 Август 2004 - 12:07
Негодяй
Вот тебе два названия: Pocket Artist (это типа фотошопа) и Vectorsoft Draw (из названия ясно, что это векторный редактор).
Но: как выразился Robocop - это почти дохлый номер. Да, оно работает, рисовать можно, но очень муторно.
Я нашел другой выход: докупил себе синезубый адаптер для компа, поставил прогу типа VNCServer на комп и соответственно VNCViewer на кпк. таким образом кпк превратился в планшет. Стало очень удобно рисовать. Я некоторые рисунки в пэинте делаю - просто отпад. Ну и соответственно с фотошопом так тоже можно работать.
Ищи эти проги на forum.pocketz.ru (кинул бы прямые ссылочки на топики, но тут вроде низя варез обсуждать или как? ща правила гляну...)
Вот тебе два названия: Pocket Artist (это типа фотошопа) и Vectorsoft Draw (из названия ясно, что это векторный редактор).
Но: как выразился Robocop - это почти дохлый номер. Да, оно работает, рисовать можно, но очень муторно.
Я нашел другой выход: докупил себе синезубый адаптер для компа, поставил прогу типа VNCServer на комп и соответственно VNCViewer на кпк. таким образом кпк превратился в планшет. Стало очень удобно рисовать. Я некоторые рисунки в пэинте делаю - просто отпад. Ну и соответственно с фотошопом так тоже можно работать.
Ищи эти проги на forum.pocketz.ru (кинул бы прямые ссылочки на топики, но тут вроде низя варез обсуждать или как? ща правила гляну...)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1