Дядя Fr@nk! , Ышо не замодил? когда резалты покажешь?
Вопрос про дырочки 8)
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 22:14
CAHbTEXHuK, скоро
. В универе все утрясёца. Я готовлю комплект - моник + кузов + мопед + колонки + мышь + клава + возможно прынтер. Вот тока с цветом определица никак не могу.
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 11:25
Дядя Fr@nk!
Особливо раскажи про мод принтера
Мне оч интерсно
Особливо раскажи про мод принтера
Мне оч интерсно
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 13:37
Sus4niN, это канешно офтоп, но я планирую прорезать дырку сбоку и сверху в прынтере (Сверху, чтобы ход катриджа при печати видно было; а сбоку ... чтобы для понта
). Затем светик под катриджем повесить, чтобы прикольно было. Ночью будет светик в темноте из стороны в сторону гонять -
. может неонку под лоток с бумагой повесю - тоже должно ничошно смотреца. Вот тока с цветом ничего определенного сказать не могу, пока не определился
. Аааа, забыл самое главное - прынтер HP DeskJet 920c. Может пожже открою ветку, типа пожелания, добавления и ворклог в обдном флаконе
. Вроде все.
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 16:22
Дядя Fr@nk! с эпоксидкой не связывайся, купи шпаклевку в автомаге со стекловолокном, ей отверстия (всё, что получается при обработке материала - отверстие, дыры разве что в носу да в ж#пе или ещё где
) заделай, высохнет, вышкуришь и будет счастье..
Отправлено 06 Сентябрь 2004 - 19:31
Duzz, сенкс! Ну значит отверстия буду заделывать вот этими предложенными средствами. Кста, мне тут про автопластилин говорили - ваше мнение? И рельно, предложенными duzz методами, залепить дыру димаметром в 3-4 сантиметра?

Помощь