Суть проблемы в том,что при загрузке винды разрешение экрана сбрасывается на 640х480?Проблема в Винде, но как исправить не знаю(не хочу её переустанавливать)Винда - XP
Страница 1 из 1
Проблемы с разрешением экрана
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 00:53
ИМХО проблемы не в винде, а с драйвером видюхи...
Ты бы хоть инфы побольше написал, а то непонятно ничего
Например после чего это произошло?
Может попробовать откатом, System Restore вмысле
Ты бы хоть инфы побольше написал, а то непонятно ничего
Например после чего это произошло?
Цитата
не хочу её переустанавливать
Может попробовать откатом, System Restore вмысле
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 15:48
1. Выясни что за драйвер видюхи стоит на ДАННЫЙ момент (фирменный или некий "стандаотный VGA"
2. Если фирменный - попробуй удалить видеоадаптер из системы через диспетчер устройств, перегрузись - будет найдено новое устройство - "некий" видеоадаптер - подсунь винде диск с фирменными дровами...
Проблема решена?
2. Если фирменный - попробуй удалить видеоадаптер из системы через диспетчер устройств, перегрузись - будет найдено новое устройство - "некий" видеоадаптер - подсунь винде диск с фирменными дровами...
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 17:55
ipalmer2004 Проверь дрова от монитора. У меня без дров SyncMaster 753DFX работает только на 640х480
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 18:56
ALLIG@TOR А работает он так, не потому, что дров нету - винда определяет монитор как "стандартный VGA". Поставь вручную тип монитора "стандартный супер-VGA 1024x768" и он будет работать как с дровами. Дрова монитора нужны ТОЛЬКО для корректного отображения цветов (что видим на мониторе - то и вылазет из принтера), хотя для такого монитора это не актуально( только для профессиональных моделей, работающих с прогами для издания, верстки)
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 19:10
ALLIG@TOR krIONIs А вообще-то все более-менее новые мониторы под виндой расчехляются как Plug And PLay monitor - так что дело вряд ли в этом
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 06:42
произошло всё это после твикинга XP по советам из статьи на modlabs! А дрова стоят Catalyst 3.7
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 10:36
ipalmer2004 Помнится была такая фича в msconfig как "Загружаться с разрешением 640х480х16" правда не знаю, есть ли она в XP
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь