Наконец-то сделал себе реобас (раньше просто руки не доходили) пятиканальный трех режимный (on 12v / off / variable). Работает хорошо, но очень невзрачно выглядит. Цифровика нет, поэтому фоток не будет. А душе хочется чего-то типа Vantec Nexus. Очень мне там понравилась голубая подсветка вокруг ручек, да и в целом дизайн очень хорош.
Самим понимаете, сделать что-то подобное дома, без специальных инструментов весьма непросто. Но хочется. После некоторых раздумий ну и определенного количества пыва появилась идея. Сейчас попробую ее вам изложить.
Вот таким образом все это будет выглядеть в итоге:

В режиме on 12v горит красная подсветка
В режиме off не горит ничего
В режиме variable горит синяя подсветка
Для каждого регулятора подсветка индивидуальная.
Теперь технология изготовления:
Лицевая панель состоит из 2х частей: задней и передней.
Задняя часть вырезается из обычной заглушки. Получается такой трафарет:

Который затем красится в выбранный цвет (в моем случае черный или серебрянный).
Передняя часть изготовляется из оргстекла и тонируется пленкой по технологи Arthurk’и. (Вот опять не могу решить черную или серебряную пленку клеить). Передняя часть является своеобразным экраном. Внутри для каждого реостата делается отдельный короб, который оклеивается фольгой.
Народ, мне очень как будет выглядеть свет от синего/красного светодиода при прохождении через пленку. Т.е. сильно ли исказятся цвета. Просьба к тем людям у которых есть затонированное пленкой оргстекло, например maxyrius, рассказать а еще лучше показать как выглядит свет от светодиодов, идущий через тонированное стекло.[/img]