Форумы Modlabs.net: Выбор цифрового фотоаппарата за ~$150-180. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор цифрового фотоаппарата за ~$150-180.

#1 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 11:48

Всем здраствуйте!
Есть у меня давнее желание, купить цифровой фотоаппарат... :P Но на что-то дорогое денег не хватает. Вот и посетила меня мысль, приобрести недорогой цифровик, а потом со временем приобрести что-то более дорогое и продвинутое. :) Сначала хотел приобрести Minolta X20. Уж больно она мне понравилась, в том числе и своим макрорежимом... Но к тому времени, когда я это пишу, они уже исчезли из магазинов( я не учитываю потерявшие остатки совести магазины, где она стоит ~$300). И опять встал вопрос: что выбрать за такие деньги... Обязательны оптический зум и минимум 2Mp матрица, которые дают очень хорошее качество фотографий( конечно с учётом класса камеры) с нормальным макрорежимом. К тому же нужна возможность записи комментариев к снимкам, но можно иметь и возможность отдельной записи голоса. Также хорошо, если эта камера может и видео записывать без ограничения времени. В общем X20 очень хорошо подходила под эти требования... :) А сейчас наиболее подходящим мне кажется Coolpix 2200...
Что вы можете посоветовать по этому вопросу? :) Заранее спасибо. :)

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 42 секунды :

Обсуждение данного вопроса переехало в эту ветку:http://forum.modlabs...p?p=76316#76316. Жду ваших советов. :)
0

#2 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 17:18

Вроде бы цена на Canon PowerShot A60 упала до 160. Я таким уже почти год пользуюсь, очень доволен.
0

#3 Пользователь офлайн   Destroyer 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 18:22

Robocop, их у нас или нет, или они стоят ~$200... А очень жаль... Мне эта камера очень нравится... Но за инфу спасибо. ;) Посмотрю, может где и найду их.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users