Страница 1 из 1
iRiver SlimX IMP-550
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 14:25
Хочу замодить плеер, пока ничего не делал. Вариант вырезания чего либо не подходит - корпус из магниевого сплава, да и тонкий слишком(стеклом не закроешь отверстие). Можно нарисовать чтонибудь прикольно и покрасить какнить. - Жду предложений. Кому интересно в инете найдут фотки без проблем(iriver.com).
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 17:11
А зачем его моддить ??? На сколько я помню он и так очень не плохо смотриться; Тем более ты же его в кармашке носишь... Лучше под него кармашек классный забомбить... А еще можно на пульте управления поменять подсветку, если руки растут откуда надо...
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 17:57
С подсветкой это маза, насчет кормашка - ношу в сумке на пояс которая шла с ним.
Наскока я знаю там подсветка ввиде светящейся пластины. Где такие взять в Москве я не знаю.
Наскока я знаю там подсветка ввиде светящейся пластины. Где такие взять в Москве я не знаю.
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 19:08
Ну так вот и поизгаляйся с этой сумочкой. А то она, что то не очень как то цевильно смотриться. А светящеся пластины сам ищи тут мы тебе не помошники.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 18:32
djevis
100 %
Аэрография форева на этом плеере ...
Ну или под карбон забабахать ...
Поменять подстветку ...
100 %
Аэрография форева на этом плеере ...
Ну или под карбон забабахать ...
Поменять подстветку ...
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 07:00
Yoj
Шило на мыло, в смысле люминий на карбон - ХЗ ХЗ. . . Знаменитейшее дизайнерское бюро я думаю не просто так получает свои деньги - мне лично дизайн очень нравится . . . ИМХО лучше чем у 450
Шило на мыло, в смысле люминий на карбон - ХЗ ХЗ. . . Знаменитейшее дизайнерское бюро я думаю не просто так получает свои деньги - мне лично дизайн очень нравится . . . ИМХО лучше чем у 450
Отправлено 11 Октябрь 2004 - 18:41
Цитата
ИМХО лучше чем у 450
100 %
Цитата
Шило на мыло, в смысле люминий на карбон
ИМХО круто ... карбон все-таки прогресивней алюминия

Поделиться темой:
Страница 1 из 1