Страница 1 из 1
Герметик в водоблоке.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 20:15
Намазав герметиком по периметру водоблока и придавив крышкой, он розмазался. Забрать снаружи его не проблема, а как вымыть его изнутри, да так, чтоб крышку из ортстекла не розьело. Герметик(силиконовый Permatex) синий, и портит внешний вид.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 20:19
отдирай крышку!!! и ставь резиновую прокладку!!! изнутри просто так не вычестишь
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 20:34
PSIX поэтому ему это важно! и вообще герметик может протечь!! у нас дома есть наш сантехник по всему дому(ну подъездов 5) и он мне говорил что на герметик лучше вообще ничего не ставить!! лучше прокладку
Цитата
портит внешний вид.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 21:06
Z1pp0
мне наши сантехники сказали что грушу ставить такую нельзя
это мол для Европейских домов
Стоит уже 2 года и ничо
мне наши сантехники сказали что грушу ставить такую нельзя
это мол для Европейских домов

Стоит уже 2 года и ничо

Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 00:50
Цитата
ну вообще можно попробовать просто его содрать
Я ж накрыл водоблок крышкой, а герметик прилип на ней, прямо над канавкой(ВНУТРИ БЛОКА), а если содрать крышку, то блок потеряет герметичность(как мне кажетса). Тоисть токо вымывать, интересно, а как подействует на герметик каустиковая кислота, она потом очень легко смываетса холодной водой?
Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 16:51
MyP3iK Интересно, а как на оргстекло подействует каустиковая кислота? Да, если снимаешь крышку, герметизировать по новой.
Отправлено 09 Сентябрь 2004 - 17:35
MyP3iK
В принципе,силиконовые герметики растворяют...да только растворители эти токсичны до такой степени,шо в домашних условиях это дело не провернуь...да,а как же то,что растворять не нужно?
тоже ведь раствориться если шо...
Разбери и повтори процедуру герметизации более аккуратно...
В принципе,силиконовые герметики растворяют...да только растворители эти токсичны до такой степени,шо в домашних условиях это дело не провернуь...да,а как же то,что растворять не нужно?

Разбери и повтори процедуру герметизации более аккуратно...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1