Sweex PSU 650 Watt Gold Big Fan
Отправлено 25 Сентябрь 2004 - 16:51
заказать без проблем. я так и делал. только найди как в Киев деньги доправить. Мне доставка обошлась в 7 грн. 650 Ватт тише.
Отправлено 25 Сентябрь 2004 - 16:54
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 21:56
Первый купленый экземпляр оказался с не работающим бловером (надо отдать должное, когда привёз в СЦ - покупал в фирме "SET" - поменяли сразу же на месте)
Во втором чё-то коротит в середине - раздаётся такой тихий треск внутри: при какой-либо нагрузке (открытие приложений, кручение колеса мышки, перетягивание ползунков окна и т.д.) - вот щас набираю и слушаю эти "прелестные" звуки, завтра поеду опять в СЦ, благо уже знают
АНДРЕЙ МОРОЗОВ
Есть 2 вопроса:
1. У меня на втором экземпляре кнопка включения не такая как на рисунке на коробке, просто "0"/"-", а на первом была как на коробке - "OFF"/"reset", это что-то значит?
2. Как понимать, что и на коробке и в инете на фотографии блока на стикере написано EVER-POWER Key mouse electronic Co. model:PZ-350?
2 ALL
Вот трохи по-мониторил:
+ 5: 4,81-4,87 в среднем 4,84
+ 12: 11,73-11,91 в среднем 11,8-11,85
Что скажите?
Стоит ли искать удачный экземпляр или забрать деньги и искать другой вариант?
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 22:20
Цитата
Вот трохи по-мониторил:
+ 5: 4,81-4,87 в среднем 4,84
+ 12: 11,73-11,91 в среднем 11,8-11,85
Что скажите?
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 23:44
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 09:37
X-ITER сказал:
Первый купленый экземпляр оказался с не работающим бловером (надо отдать должное, когда привёз в СЦ - покупал в фирме "SET" - поменяли сразу же на месте)
Во втором чё-то коротит в середине - раздаётся такой тихий треск внутри: при какой-либо нагрузке (открытие приложений, кручение колеса мышки, перетягивание ползунков окна и т.д.) - вот щас набираю и слушаю эти "прелестные" звуки, завтра поеду опять в СЦ, благо уже знают
АНДРЕЙ МОРОЗОВ
Есть 2 вопроса:
1. У меня на втором экземпляре кнопка включения не такая как на рисунке на коробке, просто "0"/"-", а на первом была как на коробке - "OFF"/"reset", это что-то значит?
2. Как понимать, что и на коробке и в инете на фотографии блока на стикере написано EVER-POWER Key mouse electronic Co. model:PZ-350?
Что скажите?
Доброго дня!
Сорри за делей с ответом - вчера был в командировке
С сабжем похоже действительно не пофартило
Советую оставить в покое наших партнеров - фирму SET, приехать к нам в гости, привезти тот сабж, что не нравится. Выберем со склада другой (у нас их много), прямо в сервис-центре включим, потестим.
Если будет все ок - поедете домой с ним, а свой оставите нам.
Наш сервис с ним потом разберется
P.S. Только когда соберетесь ехать - позвоните 5373518.
Про кнопку "OFF"/"reset" ничего не скажу, потому как особо на нее не обращал внимание. Наверное бывает в разных вариантах.
Где Вы увидели надпись на стикере "EVER-POWER Key mouse electronic Co. model:PZ-350"? Я так и не понял? Проясните плиз.
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 13:53
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 19:27
м-да... мне и вголову не приходило смотреть в биос, а уж тем более в программы. У меня 5=4.97, 12=12.00(идле)-12.15(бёрн). Оч славный БП!
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 20:05
Цитата
А как получены эти цифры?
Андрей Морозов
Цитата
Берем коробку от 650W БП лицевой стороной, переворачиваем вверх ногами, читаем на наклейке на верхней крышке БП, во как
Цитата
Если завтра не поменяют (у них там они закончились), 100% так и сделаю
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 11:31
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 14:40
Ха, действительно на фото БП на коробке такая наклейка. Но мне бросилось в глаза то, что на фото расположение выключателя и розетки отличается от оригинала - впрочем это все ерунда.
Жаль, что маловато молексов как для такого блока. А в остальном я доволен - хоть при нагрузке и шумит, зато не греется так как прошлый Чиф 420вт.
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 21:00
ясен пень цифровым мультиметром, а для подстраховки совковым стрелочным вольтметром!
Отправлено 12 Октябрь 2004 - 21:01
6-ть молексов + 2 сериал ата + 1 фдд мало? ого... ну спаяй тройник
Отправлено 07 Январь 2005 - 20:11
D.A.N.N.Y. сказал:
Ха, действительно на фото БП на коробке такая наклейка. Но мне бросилось в глаза то, что на фото расположение выключателя и розетки отличается от оригинала - впрочем это все ерунда.
Жаль, что маловато молексов как для такого блока. А в остальном я доволен - хоть при нагрузке и шумит, зато не греется так как прошлый Чиф 420вт.
Хотелось бы уточнить характер шума: плавно нарастает с ростом нагрузки или рывком?
И еще, если говорить о постоянной нагрузке порядка 350 Вт будет ли это блок намного шумнее чем FSP400-60PN или PowerMan (InWin) P430J3-1?
А еще неплохо бы выяснить такой вопрос: если максимально утихомирить бловер, то какую мощность можно максимально брать с Sweex 650? По своему опыту знаю, что ватт 250 спокойно берется с FSP300-60PN c с кулером включенным на 5В.
Отправлено 07 Январь 2005 - 23:39
А где в Екатеринбурге (Россия) можно купить этот БП ?
Отправлено 09 Январь 2005 - 19:53
шум - а от балды, в конторе в которой покупал ждали пол часа когда началось потрескивание, сказали - да есть посторонние шумы - хош меняй, хош деньги. От чего зависит - а не от чего: хоть стоит, хоть в 3D Marke гоняй всё равно ~через пол часа трещало (не громко, електрический треск как у трансформаторной будки только тихий).
Решили что это от моей комплектухи зависило, короче от бубна устали руки - сдал купил HPC 410 с 12см кулером и подсветкой
А утихомиривать не надо - очень тихий.
Отправлено 10 Январь 2005 - 13:22
Acute Mind сказал:
А где в Екатеринбурге (Россия) можно купить этот БП ?
В России их продает Формоза. Попробуйте узнать у них адрес ближайшего к Вам дилера.
Отправлено 10 Январь 2005 - 13:26
X-ITER сказал:
шум - а от балды, в конторе в которой покупал ждали пол часа когда началось потрескивание, сказали - да есть посторонние шумы - хош меняй, хош деньги. От чего зависит - а не от чего: хоть стоит, хоть в 3D Marke гоняй всё равно ~через пол часа трещало (не громко, електрический треск как у трансформаторной будки только тихий).
Решили что это от моей комплектухи зависило, короче от бубна устали руки - сдал купил HPC 410 с 12см кулером и подсветкой
А утихомиривать не надо - очень тихий.
Вам просто не повезло. Процент таких неисправностей - менее 1% (у нас статистика по более чем 1000 проданных блоков). Это достаточно хороший показатель для блоков питания. Можно было просто поменять неисправный блок на другой.

Помощь