З.Ы. Винду ессено не переустанавливал
Страница 1 из 1
ICQ..пропали пользователи
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 18:40
Сабж о том, что у меня пропал список пользователей. Почему так случилось и как восстановить??? Пробовал все что там можно. Ничего не добился. Как вернуть моих собеседников?
на это не ссылаться
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 19:25
ага, у меня тоже самое, а аська в целом вообще уже не работает весь день...
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 20:33
Пользуйтесь клиентами, которые оставляют контакт лист на диске. У меня в триллиане ничего не пропало.
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 20:44
У меня собсна в трилиане тоже ничего не пропало, но аська до сих пор не работает... обидно.....
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 21:37
Lamp, MaG!STeR Trillian рулит!!! Правда, грешит иногда сбросом ников (типа, вместо ника UIN)
Kolpac, вряд ли че нить сделаешь, потихоньку все котнакты стучать будут, спросишь, кто есть кто. Особенно это галимо, если контактов за 30. Соболезную.
Kolpac, вряд ли че нить сделаешь, потихоньку все котнакты стучать будут, спросишь, кто есть кто. Особенно это галимо, если контактов за 30. Соболезную.
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 22:48
Та-же фигня! В родной Асе вынесло контакт-лист... Похоже у Mirabilis лёг сервер...
Вообще пользуюсь IRQ, но родная ася его периодически перестаёт понимать... (у другана крякозяблы вылазят) Кто-нить сталкивался?
Надо юзять ICQ PRO, и пользоваться сохранением контакт-листа на хард!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды :
О! Контакты на месте!
Надо юзять ICQ PRO, и пользоваться сохранением контакт-листа на хард!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды :
О! Контакты на месте!
Отправлено 10 Сентябрь 2004 - 23:27
&rq... единственный минус-не умеет скачивать контакты с сервака... в остальном.. очень супер..))
Отправлено 11 Сентябрь 2004 - 00:58
Скотч
Контакты - хрен с ними! Всё равно на сервер ни один клиент не пускают, кроме оригинальных... А вот лаг с отображением меего сообщения в оригинальной Асе :e , причем, если те непонятные символы мне присылают обратно, то они становятся нормальным текстом...
У IRQ мне посвистывание нравится, когда сообщение приходит!
Контакты - хрен с ними! Всё равно на сервер ни один клиент не пускают, кроме оригинальных... А вот лаг с отображением меего сообщения в оригинальной Асе :e , причем, если те непонятные символы мне присылают обратно, то они становятся нормальным текстом...
У IRQ мне посвистывание нравится, когда сообщение приходит!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь