Вот хочу поделиться впечатлениями о данном девайсе и хотелось бы послушать что думают люди про Barebone системы.
Фотографии с комментариями находиться здесь: http://www.alucard.h12.ru/
Ну первое с чего я естественно начал это конечно не с чтения мануала по сборке, было интересно посмотреть и разобраться самому…
Когда я открыл крышку первое что бросилось в глаза это термотрубки и массивный радиатор…

Второе это конечно практически плоский блок питания… с вентилятором в боковой крышке.
Еще мне порадовало аккуратно уложенные провода, а не тот хаос который твориться в обычном корпусе.
Вся система охлаждения состоит из трех частей: радиатор на процессоре – термотрубки - радиатор с вентилятором на задней панели корпуса. На для начала пришлось снять вентилятор с радиатора, благо он прикручен четырьмя болтами с накатанными головками, следом отщелкнуть защелки на процессорном радиаторе, к моему удивлению я снял их без особых усилий….в общем это вам не прищепка куллеров для Socket A

В итоге после запуска сего агрегата сначала ужаснулся реву вентилятора, но буквально через секунду обороты на вентиляторе упали и я его практически перестал слышать…При сборке данного девайса не было произнесено ни единого слова мата

Итак впечатление у меня от barebon’а исключительно положительные. Вдоволь насмотревшись на гигантов, переход к компактности и аккуратности безусловно мне понравился. Интересно кто ни будь делал сам корпус как у barebon’a? Или может есть у кого какие ни будь идеи.