Опять жизненое...
Постил на других форкмах, суну и сюды:
Недавно попал хард разбитый по модному: винт 80-ка, диск С - 50 гиг, остальное место не размечено
++++++
Заваливается к админу главбухша.
- Ты мне сделал?
- ??? А что я должен был сделать?
- Ну у меня эксель не работает!
(Там походу кто то поигрался со свойствами ярлыка, запускается он свернутым.)
- Так а мне никто ничего не говорил!
- Ну так ты ведь должен сам знать, ты же в сети!!!
+++++++
Ну все, точно шабашить пора с компами. Прошлой ночью лег поспать на работе , охранника пустил за комп в SoF2 погонять

, так он рассказал, что я пол-ночи пальцами по столу стучал как по клаве.
Ну а то что еще со спектрумовских времен, когда пишу, ноли всегда перечеркиваю (ветераны поймут) - это ваще атас. Ну привычка такая выработалась. Мои все привыкли уже, а вот когда в банке или на почте машинально нолики почеркаешь - непонимают, переписывать заставляют
++++++++
Покупают люди хард в магазине и изрекают чудо-фразу:
- А сколько вы на него даете гарантии на год?
И что таким говорить? "Пять раз" или "полкило"?
++++++++
Сижу на работе за компом, суют в руки лист бумаги, типа пиши заяву какую-то. Я говорю, мол наберу щас побырику, а нифига, надо чтоб от руки было написано. Ну ладно, ложу лист перед собой, беру ручку и где-то пол-минуты тупо смотрю на этот лист, что-то не так, а что - понять не могу. Потом до меня доходит и тихо сползаю с кресла под стул. У меня всегда на машинах по дефолту англицкая раскладка, а заяву-то на русском писать надо было... Вот я подсознательно и искал на столе ctrl+shift...
++++++++++
Субота, после ночи за компом сплю, уже где-то за полдень. Сквозь сон слышу как бормочет телек, малый игрушками тарахтит в коридоре. Вобчем соображаю (сквозь сон еще) что уже спать не получится, и говорю сам себе умнейшую фразу - "надо вставать, коннект есть а траффика нет". Гдето через минуту просыпаюсь и начинаю соображать, что я хотел этим себе сказать. Значит "коннект есть" - это я лежу, расслабленый, под одеялком, "траффика нет" - это в смысле уже не сплю. Хорошо хоть вместо "спокойной ночи" не говорю "переход в слип-модэ".
+++++++++
Заходит админ в бухгалтерию, бэкапить базы 1Ски, сидят дамы за компами, он говорит
- Вам нужно выйти из бухгалтерии, что-бы в процессе создания резервной копии не изменялись базы.
Дамы встают и строем выходят из помещения.
+++++++++
Идем вчера с камрадом-админом. Он сокрушается:
- Блин, я седня не работаю, менеджеры-гоблины могут за мой комп сесть, в инет полезть, потом тачку чистить, настройки востанавливать, надо было запаролить все нафиг, эх, а я седня не работаю, СВЕТА ВЕСЬ ДЕНЬ НА ОФИСЕ НЕТУ, а у меня комп не запаролен... Причем я его поддерживаю, типа "манагеры - они такие, гоблины"... Минут через десять только до нас доходит, теряем дар речи и смотрим друг на друга как бараны