Серебрянный ватерблок
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 10:15
Ватер будет стоять на АМД.Отсюда,если ОЖ будет подаваться в центр(и ,естественно,охлаждать его),то что в углах вода будет застаиваться немного,мне должно быть фиолетово...ИМХО
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 11:20
Ну не совсем фиолетово будет

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 13:21
Ведь там непрерывно будет поступать охлажденная вода и,сответственно ,выдавливать в бока уже нагретую..?
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 13:51
Элементарно

Ну и намутил,сам едва понял что сказал

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 14:17
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 15:20
Scoob
Спасибо за конструктивную критику

Дальнейшее развитие действий будет таким:делаться будут сразу два ватера один медный один серебрянный,немного различающиеся по конструкции,потом,после серии тестов медный ватер покрою толстым-толстым слоем серебра.Отсюда вопрос к Scoob:при очень продолжительном серебрении мне нужно будет обновлять/добавлять электролит или отдельные его составляющие?
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 17:01
читаю и не пойму никак - а ты что вообще хочешь сделать? просто нормальный рабочий водоблок или хитрое изделие для выставки "Мастера народного промысла"?

А серебрение - абсолютно пустая затея. Ты разницу в эффективности даже между целиком серебрянным и медным блоками вряд ли заметишь.
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 17:49
гоаздо проще воду перед заправкой системы просто выдержать пару дней в банке с серебром или бросить каку-нть серебряную хреновину в бачок

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 18:09
Тут не про серебрение,а про цельносеребряный ватер говориться!

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 19:17
а ты читай буквы и слова внимательно :e
"после серии тестов медный ватер покрою толстым-толстым слоем серебра"
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 19:41
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 19:52
Вах какой ти злой

хочет толстый слой(который кстати гальванически хрен получишь

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 21:40
как будто толстый слой (еще неизвестно какой пробы и с какими примесями) какое-то особое влияние окажет. не вижу смысла ни в цельносеребряном блоке, ни в тем более медном + толстый слой серебра.
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 10:15
Dee сказал:
читаю и не пойму никак - а ты что вообще хочешь сделать? просто нормальный рабочий водоблок или хитрое изделие для выставки "Мастера народного промысла"?
Так давай все вместе будем делать все ватеры из меди и только змейкой и одного размера,нахрена ведь изгаляться

Я собрался сделать именно такие ватеры,потому что эта идея у меня уже давно в голове сидит,а возможности появились только недавно.
А тему создал,потому что хочу посоветоваться с единомышленниками и получить дельные советы ,а не фразы типа "...абсолютно пустая затея...","...а нафиг тебе это надо..." и т.д.
Моддинг,с точки зрения стандартного обывателя-абсолютно пустая затея...
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 10:40
А что скажешь это не советы? Некоторые "а нафиг надо" вполне хорошо мотивированы...
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 13:06
Если ты не видишь разницы между идеей, которая "в голове сидит" и идеей осмысленной и стОящей, тогда вперед. Делай так, как в "голове сидит". Нам-то что до твоего серебряного блока? Тебе с ним жить

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 14:50
Понимаешь,я хочу сделать сначала медный ватер,протестить его,
как следует,а потом его жирно посеребрить и опять
протестить и в конечном итоге сравнить с серебрянным.
А делается это для того,что бы собственными глазами увидеть
реальную пользу/бесполезность всех этих манипуляций,
а не слушать не подтвержденные фактами изречения других...

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 15:23