Форумы Modlabs.net: Давайте общаться в он-лайн... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Давайте общаться в он-лайн...

#1 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 08:05

Заходя на разные сайты по моддингу, перечитывая кучу статей , конечно же возникают вопросы, появляются свои утверждения (часто - ложные*( ), иединственным выходом найти ответ или правильное решение являются в основном , = форумы... Форумы конечно хорошо, = библиотека знаний т.ск., но...
меня например больше устраивает оперативность а не то, что в конце концов "...среди концов, найдешь конец, ты наконец..." ответ ты узнаешь. Тобишь, я хочу сказать, что если я спросил что нить на форуме, то иногда правильного решения или ответа приходится ждать днями (неделями, месяцами..), ведь не все так часто заходят в форум, и не обязательно человек бывающий на форуме, зайдет в твой топ(мож у него время мало, а топов уже вон скока))...А пересмотреть весь форум в поисках подобных вопросов и ответов я не представляю возможным (он уже скока инфы скапилось, мона СД выпустить и продавать в он-лайн магазе8) = подумайте админы...)... вариантом был бы чат на сайте, но всем понятно что это того не стоит (замало людей одновременно на сайте...)
Именно поентому я предлагаю создать группу (сообщество) , которое будет общаться по Асе (!!ФОРУМ НИКТО ДЛЯ ВАС НЕ ОТМЕНЯЛ = в форуме общаться -само собой, а Ася как дополнительный вариант - так сказать "гарячая" помощь:kruto: ) . Вступление свободное, но ясно что "...человеком можешь ты не быть, НО моддером - обязан..." =))
Кого заинтересовало, - прошу коннектиться.
0

#2 Пользователь офлайн   -=FusioN=- 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 11:12

ента впринципе хорошая идея, как говорится, мы только ЗА :kruto:
0

#3 Пользователь офлайн   Zighmund 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 13:22

IRC канал уже давно существует.
de.quakenet.org
#modlabs
0

#4 Пользователь офлайн   Fortunatto 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 13:22

А у кого по какой теме и что спрашивать? Тогда давайте введем области знаний в которых участник компетентен.
0

#5 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2004 - 09:25

Zighmund
к сожалению, у меня на IRC нет выхода с работы(в основном с нее я конекчусь), а вот Ася - свободно, именно поентому ее и предлагаю...
Fortunatto
Тут ты прав, ведь не все захотят чтоб их по пустякам дергали, да и так легче и быстрее будет найти помощь. НО... но вот я например, начинающий моддер, (хотя уже почти все моды, описаные в статьях опробовал на практике и пока =(тьфу,тьфу,тьфу... постучал по котелку)= удачно8))).... а так как я исчо спецом себя в чем то конкретно назвать не могу (разве что в вырезании грилей из плекси, и придумывании их дизайна:7), то мне трудно будет определиться с областью.... Правда, для таких как я =неконкретных= мона отдельную область выделить, (типа " :moderator: поспрошайки").
-=FusioN=- = ну а кто за, тогда - автортесь, - ася в профиле.... )
И еще,... давайте мож определимся и установим некоторые правила:
Например =
1. Кто "входит" в это Асино семейство ((о сказал:) - мы братья, прям сим-сим -семья8))), получает доступ ко всем Асиным номерам семьи,... и согласен предоставить свой номер всем, кто есть и будет в групе "Моддых парней".
2. Кто-то должен руководить процессом приема и, возможно, исключения... быть типа АСИРАТОРОМ..гы...гы... :lol:
ну и т.п.
3. Должен быть зареган тут на форуме ...(хотя это может быть и не обязательным условием, главное = чтоб "человек был харошый")
Так что выдвигайте предложения и идеи "Модные хлопцЫ"
:)
Ну и нуно подумать про название...."ПОТОМУ ЧТО МЫ = БАНДА.. :D :D :gigi: "

!!!К МОДЕРАТОРАМ САЙТА!!!
А еще , чтобы сильно не запариваться, есть такая идея, - помоему -стоящая для сайта...
Если пользователь зарегестрирован на сайте, он получает доступ на определенную страницу, где КАК РАЗ И НАХОДИТСЯ СПИСОК номеров сообщества "МОДДных парней"(нравится мне это название*). Так будет проще с рассылкой номеров... каждый сам их будет себе брать из списка. Там сразу и будет описаны области , в которых данный перец - спец. Да, и исчо, если идея вам понравилась,вот вариант ее реализации = ////// при регестрации нужно будет такое поле, как *"Согласен ли ты предоставить свой номер аси "МОДЛАБС-КЛАНу"? "* которое будет обязательно к заполнению, при заполнении поля *"номер Аси"*.если согласен, = получает доступ к данной странице, и его номер заносится туда же..//////

З.Ы. МОИ варианТЫ названий:
"MODLABSCLAN" (если не против модераторы8), как никак теперь любимое место в НЕТЕ)) и именно вместе
"МОДДНЫЕ ПАРНИ"
ВАШИ ВАРИАНТЫ???
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2004 - 12:11

MODdifieD

Цитата

и его номер заносится туда же..//////
ЗАЧЕМ???
0

#7 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 09:02

Z1pp0
что зачем? Заносится, потому что "Согласен ... предоставить свой номер..." вот и затем :eek: Если хочешь знать "горячие номера" помощи, то и свой предоставь.... хотя......... вот щас пишу и думаю,: а если он "полный " нюб, нафиг нам его номер?,)))) Да точто , номер заносить не обязательно, по желанию,... но тогда ентот человек не может быть членом он-лайн групы(тех , кто чем то может помочь...), он может просто спрашивать у них , что его интересует....
Даже в асе мона создать 2 групы:Моддные парни и нюбы 8)
0

#8 Пользователь офлайн   .::EclipsE::. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 10:08

MODdifieD
Я за.
0

#9 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 10:43

Цитата

а если он "полный " нюб
вот и я о том же! поэтому надо выбрать несколько человек которые смогут РЕАЛЬНО помогать!
0

#10 Пользователь офлайн   duzz 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 11:05

дык у тех, кто хочет по аське общаться номер в профиле забит и нечего мудрствовать
0

#11 Пользователь офлайн   InteR 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 12:40

Каждый кто приходит сюда, пытается все переделать под себя, ни разу еще не видел, чтобы у кого-то это получилось :beer:
0

#12 Пользователь офлайн   Fortunatto 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 12:43

2 InteR Не под себя, а под нас :lol: Система должна развиваться, чтобы выдерживать конкуренцию. Сегодня мы будем статичны, а завтра другой сайт предложит такой же сервис, и часть посетителей уйдет туда...
Потом все же предлагается на обсуждение и доработку :beer:
0

#13 Пользователь офлайн   InteR 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 12:47

Fortunatto
Нет это всего лишь мысли вслух, не думаю, что у этого сайта есть конкуренты, я по крайней мере таких еще не видел.
0

#14 Пользователь офлайн   Z1pp0 

• Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 12:55

InteR
очень скоро я думаю проэкт TOPMODS.NET может составить этому сайту конкуренцию :beer: ИМХО
0

#15 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 14:52

duzz номер то впрофиле забит , да только не будешь же лазить ПО ВСЕМ профилям и искать их...
InteR
я не пытаюсь переделать под себя (хоть так и может показаться...), и как правильно подметил Fortunatto енто предложение на обсуждении и дороботке ... к тому же , как онлайновый сервис помощи я не видел ничего похожего и это только принесет пользу сайту.... мне так кажется...
Z1pp0

Цитата

надо выбрать несколько человек которые смогут РЕАЛЬНО помогать!
тут ты прав,) вот я и говорю, давайте поподробнее это обсудим, если действительно модераторы сайта считают идею стоящей и все более менее разложим по полочкам...
З.Ы. опять же повторюсь, - это могла бы быть дополнительная услуга сайта , которая никак не отменит форум...
0

#16 Пользователь офлайн   SAM 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 16:37

Народ, вы примерно в какое вреся собираитесь в ИРЦ, а то я не могу не кого поимать я бываю по Москве примерно в 17 часов
0

#17 Пользователь офлайн   st0n3d 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 21:57

хммм, я попал на канал.......никого нету 8)
выб, лучше зделали обьявление или краткий ФАК по ИРС, как и что....
если надо, то я могу зделать такой.
0

#18 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 11:14

От тебе и канал ИРц,...8) А Ася уже потихоньку раскочегаривается..., вот у мя уже человек 6 в асе по моддингу приатачено и помогли уже даж в кое-чем..) И вообще , = не слышу реакции админов сайта по поводу "идеи на уровне модлабс-сайта"...((
0

#19 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 12:03

Не вижу в этом никакого смысла.
Видишь к тебе и так уже в асю попали 6 человек и помогли. Пообщавшись немного на форуме и так ясно, кто в какой области может помочь. И если у человека указана ася в профиле, то значит к нему можно постучаться и поговорить.
А так человек, зарегистрировавшись на форуме, сразу полезет в список и начнет донимать спеца своими вопросами. А лучше если бы он потусовался на форуме некоторое время и с вероятностью 90% нашел бы ответ на свой вопрос и так. Это только лишняя возможность для новичка пойти на поводу у своей лени.
0

#20 Пользователь офлайн   benzol 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2004 - 00:37

Robocop
А нельзя ли составить в ворде список - "ник - номер аси" ? И выложть линк в приклееном объявлении...
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users