Zighmund
к сожалению, у меня на IRC нет выхода с работы(в основном с нее я конекчусь), а вот Ася - свободно, именно поентому ее и предлагаю...
Fortunatto
Тут ты прав, ведь не все захотят чтоб их по пустякам дергали, да и так легче и быстрее будет найти помощь. НО... но вот я например, начинающий моддер, (хотя уже почти все моды, описаные в статьях опробовал на практике и пока =(тьфу,тьфу,тьфу... постучал по котелку)= удачно8))).... а так как я исчо спецом себя в чем то конкретно назвать не могу (разве что в вырезании грилей из плекси, и придумывании их дизайна:7), то мне трудно будет определиться с областью.... Правда, для таких как я =неконкретных= мона отдельную область выделить, (типа "

поспрошайки").
-=FusioN=- = ну а кто за, тогда - автортесь, - ася в профиле.... )
И еще,... давайте мож определимся и установим некоторые правила:
Например =
1. Кто "входит" в это Асино семейство ((о сказал

- мы братья, прям сим-сим -семья8))), получает доступ ко всем Асиным номерам семьи,... и согласен предоставить свой номер всем, кто есть и будет в групе "Моддых парней".
2. Кто-то должен руководить процессом приема и, возможно, исключения... быть типа АСИРАТОРОМ..гы...гы...
ну и т.п.
3. Должен быть зареган тут на форуме ...(хотя это может быть и не обязательным условием, главное = чтоб "человек был харошый")
Так что выдвигайте предложения и идеи "Модные хлопцЫ"

Ну и нуно подумать про название...."ПОТОМУ ЧТО МЫ = БАНДА..

"
!!!К МОДЕРАТОРАМ САЙТА!!!
А еще , чтобы сильно не запариваться, есть такая идея, - помоему -стоящая для сайта...
Если пользователь зарегестрирован на сайте, он получает доступ на определенную страницу, где КАК РАЗ И НАХОДИТСЯ СПИСОК номеров сообщества "МОДДных парней"(нравится мне это название*). Так будет проще с рассылкой номеров... каждый сам их будет себе брать из списка. Там сразу и будет описаны области , в которых данный перец - спец. Да, и исчо, если идея вам понравилась,вот вариант ее реализации = ////// при регестрации нужно будет такое поле, как
*"Согласен ли ты предоставить свой номер аси "МОДЛАБС-КЛАНу"? "* которое
будет обязательно к заполнению, при заполнении поля *"номер Аси"*.если согласен, = получает доступ к данной странице, и его номер заносится туда же..//////
З.Ы. МОИ варианТЫ названий:
"MODLABSCLAN" (если не против модераторы8), как никак теперь любимое место в НЕТЕ)) и именно вместе
"МОДДНЫЕ ПАРНИ"
ВАШИ ВАРИАНТЫ???