Здравствуйте, у меня вопрос. У меня стоит на компе wia kt 133 с заблокированым разгоном( ну опцыи разгона вообще отсутствуют) можно ли как нибудь программно разогнать процесор? Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Разгон атлона 1800 XP, проблема
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 16:07
Цитата
wia
Цитата
можно ли как нибудь программно разогнать процесор?
Попробуй с помощью утилит для разгона проца из винды.
Мать случайгно не гигабайтовская? В биосе нажми Ctrl+F1
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 16:27
Иуда Ты лучше спроси - А нафига вобще это гнать?? Для новых игр все равно производительности не хватит, а для старых это смысла не имеет
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 16:44
Vasiliy
ХЗ. Если человек хочет - пусть гонит.
<<<***KiB@RG***&
Хотя да... разгон действительно безсмысленный. Мать частоты PCI/AGP не лочит. Из-за этого может видяха здохнуть и все что в PCI слотах стырчит. Тем более подозреваю что у тебя Palomino 1800+ - плохо гонится, греется сильно.
ХЗ. Если человек хочет - пусть гонит.
<<<***KiB@RG***&
Хотя да... разгон действительно безсмысленный. Мать частоты PCI/AGP не лочит. Из-за этого может видяха здохнуть и все что в PCI слотах стырчит. Тем более подозреваю что у тебя Palomino 1800+ - плохо гонится, греется сильно.
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 16:47
Собственно это я имел в иду - древняя мать и плохо поддающийся гону камень. В итоге имееш незначительный прирост производительности которому сопутствует изрядная куча гимора... Хотя в принципе всё верно - хочет гнать - пусть гонит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь