Написание LCD софта - идеи и предложения.
Отправлено 30 Июль 2003 - 17:24
А насчет треков... WMP любит порядок. Я после того. как им начал пользоваться, стал точно прописывать тэги. Сейчас в Media Library добавлено 2768 треков. (Это, примерно, треть от того, что у меня есть).
Чтобы уйти от оффтопика: переписал прошивку под новый протокол. Фильтровый тест теперь работает и с мотороловской и с ATMegовской схемой. Еще разобраться с виснущим драйвером - и будет подготовлен новый комплект (прошивка, может быть драйвер и новый тест на насколько вещей в одной программе (часы, говоришь, с семисегментным индикатором ...))
Отправлено 30 Июль 2003 - 21:54
То, что меня так бесит. А теги у меня и так все заполнены.
Да, кстати, тест с осциллограммой работает как-то нестабильно... То есть пока работает - всё нормально. Сегодня перезагрузил комп (это случается нечасто), тест перестал работать. Запускаю - он сразу закрывается.
При этом LCD Control и старый тест с пробой пера проходят нормально.
А когда можно будет посмотреть на новую прошивку?
часы, говоришь, с семисегментным индикатором
Да, именно таких часов очень не хватает... Ещё бы инвертирование сделать... чтоб на чёрном фоне эти самые часы были. Где-то я такое уже видел.
Отправлено 31 Июль 2003 - 14:44
Касательно теста с осциллограммой - при первом запуске должен быть запущен media player (любой понимаемый).
На новую прошивку - если сегодня выберусь с работы пораньше - то завтра. (Сегодня добился абсолютно стабильной работы ценой полуторакратного падения скорости передачи. С компрессией это будет малосущественно, но попробовать вернуть скорость обратно стоит).
Отправлено 31 Июль 2003 - 14:46
Отправлено 01 Август 2003 - 22:29
Я имел в виду организацию библиотеки (ну, и немного состав
Отправлено 01 Август 2003 - 22:33
Отправлено 01 Август 2003 - 23:21
Программные новости есть, но они, в основном, невидимые. Если в выходные смогу добраться до кнопок, к понедельнику будет новая прошивка. Если не смогу - то к концу недели.
Отправлено 02 Август 2003 - 10:51
Вобщем тот, который с икспи идёт.
А с кнопок можно будет винампом или WMP управлять?
Отправлено 02 Август 2003 - 15:00
Теоретически управлять с кнопок будет можно (винампом - точно). На практике - сначала надо их доделать.
Отправлено 07 Август 2003 - 16:53
(проснулся сегодня в 15:00 с ощущением "broken beyond repair")
#35 Гость_Гость_*
Отправлено 08 Август 2003 - 01:29
Отправлено 08 Август 2003 - 14:06
Это тебе только кажется что общается 2 человека
По делу:
Ты куда пропал ? сайт не обновляешь, тут не постишся, оживай давай и а работу !!! партия ждет
Отправлено 11 Август 2003 - 16:25
Насколько я знаю, есть только одна программа, которая работает с mt 12232b-2ylg на LPT. Насколько мне известно, работа в сторону соответствующего плагина ведется.
2 $cruFF:
Приятно, что есть кто-то еще.
Я уже почти живой. Если очередной аврал начнется не на этой неделе, а на следующей - до конца недели ожидается большое обновление.
Отправлено 11 Август 2003 - 17:23
Я честно говоря восхищаюсь проделанной тобой работой !!
Я бы сам до такого даже не додумался, не то что воплотить
Отправлено 18 Август 2003 - 08:30
Отправлено 18 Август 2003 - 14:30
Там не так все просто. Во-первых, все экзешники, которые есть, рассчитаны на работу с USB. Во-вторых, сейчас фиксированной версии нету. Сейчас я обычно высылаю просто рабочую версию.
И грустная новость. Ближайшие две недели я, предположительно, буду занят на работе настролько, что на что-то еще времени просто не останется.

Помощь