Ps. и еше .....посоветуйте как можно сделать мотовое стекло
Страница 1 из 1
Слайд модуль своими руками
Отправлено 15 Октябрь 2004 - 20:43
У меня сканер Мустек 1200 USB Plus он идет без слайд модуля, но пленку на нем у меня сканировать прлучалось. Вот только одно мешает: когда использую обычную лампу то присутствует жолтый оттенок, а когда лампу дневного то еше хуже из за того что не мерцаюших не бывает :e Что мне делать?
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 14:37
qwerty
матовое стекло мохно сделать двумя способами
1 взять мелкую шкурку и т.д.
2 войти в магазин для художников и купить специальный состав для матирования стекла
лампу можно использовать и обычную. все косяки потом в фотошопе выправляются как правильно заметил HoBoToFF
матовое стекло мохно сделать двумя способами
1 взять мелкую шкурку и т.д.
2 войти в магазин для художников и купить специальный состав для матирования стекла
лампу можно использовать и обычную. все косяки потом в фотошопе выправляются как правильно заметил HoBoToFF
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 14:55
Цитата
лампу можно использовать и обычную.
А ты сам то с обычной пробывал? Этож еше хуже чем с дневным,
да и стекло только наждачкой наврядли получится, хотя я попробую сверху еше жыдким стеклом
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 15:55
qwerty
пробовал. неплохо получалось. потом забил на это дело и нашел сканер со слайд модулем.
пробовал. неплохо получалось. потом забил на это дело и нашел сканер со слайд модулем.
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 20:26
schmeisser
Самый лучший вариант.....
qwerty
Попробуй сверхяркими диодами... они точно будут получше чем обычная лампа и почти не будут уступать дневного света лампе
Самый лучший вариант.....
qwerty
Попробуй сверхяркими диодами... они точно будут получше чем обычная лампа и почти не будут уступать дневного света лампе
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 22:37
Mictian
я думал насчет диодов... световой диапазон у них узковат. хотя чем черт не шутит.
я думал насчет диодов... световой диапазон у них узковат. хотя чем черт не шутит.
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 17:23
qwerty
лампы дневного света могут работать и без дросселя, через умножитель. поищи в инете схему их полно
лампы дневного света могут работать и без дросселя, через умножитель. поищи в инете схему их полно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь