Форумы Modlabs.net: Подсветка коврика - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подсветка коврика

#41 Пользователь офлайн   Nexor 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2004 - 00:16

duzz сказал:

Nexor а если клава с USB хабом, то и вовсе приятно - меньше проводов тянуть. только помни: на USB ток максимум 500 миллиампер.

Клавы такой пока нет, но в дальнейшем возможно появится, а куда при этом светодиоды подключать, раз проводов меньше тянуть ??? В такой клаве, что, выходной разъём какой есть ? Или просто провода в клаву завести через щель ? :)
0

#42 Пользователь офлайн   duzz 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2004 - 09:29

Nexor да ты не понял :beer: коврик подцепляй к клаве - то есть у тебя провод для питания светодиодов будет идти от ковра до клавы: какая разница, где ты возьмёшь питание с USB? на матери или с клавы?
никакой. :)
на такой клаве есть USBхаб: то есть ещё несколько разъёмов USB, от них и питайся.
Sebastian чесслово не помню.. надо уточнить. :)
0

#43 Пользователь офлайн   MAECTPO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:44

Вот буквально недельку назад тоже задумал себе сделать коврик из оргстекла когда увидел сие творениеИзображениебуржуазной инженерии. Особенно мне понравилась форма и небольшие гравировки по бокам ковра Изображение. Полчаса работы с гравёром и всё было в полном порядке и не сильно отличалось от штамповки :( . Далее я немного постачивал края и сделал по центру гравировку в виде своего лого (чисто ради практики :D ) и ещё надеюсь что-то выгравировать по краям. Я уже посмотрел как это всё дело будут подсвечивать 3 синих светика и понял что будет достаточно. Осталось только купить USB-шнур, чёрный коврик Verbatim и переменник(что бы менять яркость светиков). Через пару дней будет фотык, тогда подкреплю свои слова картинками:D

ЗЫ. Неплохой мануал как делать ковёр с подсветкой по USB:
http://mastermods.mo....ru/glowpad.htm
0

#44 Пользователь офлайн   Nexor 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 12:55

Блеск. МАЕСТРО, а можно поподробнее о расстановке светодиодов ?
Оргстекло полировал ? Что за ковёр на плексе лежит ? (уж больно цвет и внешний вид понравился. Похож на паралон от компьютерного железа). Как надпись на ковре сделал ? И напоследок: какова толщина плекса ? - для сравнения.
0

#45 Пользователь офлайн   MAECTPO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2004 - 20:46

Nexor Ты наверное не понял, это не мой ковёр- это буржуйский серийный ковёр (который я скопировал 1 в 1). А я свой также само сделал. Уже купил обыкновенный китайский ковёр за 3 грн и прсобачил его на плекс другой стороной (это чёрной в смысле)- выглядит также как и у них. А в светиках ничего мудрёного нет: 4 светика направленных от центра "на все 4 стороны", у меня лучше чем на фото. А буржуи, кстати, края не скругляли по-этому то и свети так, а я скругли и в итоге у меня получился плавный рассеяный свет со всех сторон. А плекс у них 5мм, а у меня 4,5 так что в общем очень похоже
0

#46 Пользователь офлайн   Heron 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 20:20

не если чесно то мне почему то не интересно покупать готовые продукты под мод лудше самому сделать мод и потом гордиться эти что ты сам это сделал
0

#47 Пользователь офлайн   MAECTPO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 17:33

Heron Если это ко мне, то пжалуста перечитай мой предыдущий пост внимательней...
0

#48 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 12:39

Heron - неплохо неплохо. А как надпись забажяжил - уж больно пригдянулось.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users