Страница 1 из 1
Вопрос по IDE
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 20:08
такой вопрос: реольноли подключить винч от ноутбука к нормальной машине?
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 21:50
Карлсон именно через него. Можно самому сделать, а можно готовый купить...
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 21:55
heh my sdrugom kak raz nedavno podljuchali takoi vint na obycnyi komp,, tolko vot ne pomnju kakie provada kuda pojali
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 22:45
-=WarlocK=-
ясен пень, что через переходник
тока вот вопрос: в ноутбучных винтах питание ведь по шлейфу идет, а не от молекса.
обычный комп нормально справляется или все же нужно подключать один из молексов к переходнику?
ясен пень, что через переходник
тока вот вопрос: в ноутбучных винтах питание ведь по шлейфу идет, а не от молекса.
обычный комп нормально справляется или все же нужно подключать один из молексов к переходнику?
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 22:47
вот вроде оно, питание отдельно. 3 бакса стоит - зачем самому делать? =)
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 20:24
подключить через переходник конечно можно, вот только такой переходник в КЕЕ стоит $10. вит и спрашиваю как там у ноутов шлейф работает, так же или маи по ножкам не совпадение есть???
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 10:41
это распиновка обычного шлейфа

это - ноутучного

все совпадает, питание подается по последним 4-м проводам
сложность может быть в том, что на ноуточном винте разьем (который 44-пиновый) с шагом ножек не таким, как обычные (2 мм по моему) - я например такого найти не смог

это - ноутучного

все совпадает, питание подается по последним 4-м проводам
сложность может быть в том, что на ноуточном винте разьем (который 44-пиновый) с шагом ножек не таким, как обычные (2 мм по моему) - я например такого найти не смог
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 10:57
Зинец Виктор
Ага, не найти. Мне помогло только то, что под рукой сертвый ноут был, оттуда и выкорчевал
Ага, не найти. Мне помогло только то, что под рукой сертвый ноут был, оттуда и выкорчевал
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь