Страница 1 из 1
Оверклок 2000Mhz и выше...
Отправлено 29 Июль 2003 - 15:47
При попытке разогнать камень с паспортной частотой 2k Mhz и выше можно ли его охлаждать воздухом не прибегая к водянке? Если да, то какие радиаторы, вентиляторы посоветуйте, возможно какие-нибуть не стандартные решения.
Отправлено 29 Июль 2003 - 23:17
Хе, смешно. Ты что веером на него дуешь что тебе воздуха не хватает? Если говорить о P4 2000мгц, то такой камень вобще не греется, его надо для старта разогревать паяльной лампой 
А если ты о Атлоне, то впринципе это тоже не так горячо и воздуха тебе хватит.
Дай инфы больше - какие у тебя температуры сейчас, какое охлаждение - какая платформа в конце концов
А если ты о Атлоне, то впринципе это тоже не так горячо и воздуха тебе хватит.
Дай инфы больше - какие у тебя температуры сейчас, какое охлаждение - какая платформа в конце концов
Отправлено 29 Июль 2003 - 23:38
Инфы Не дАм, пРОСТО я ТоЛЬко СобиРАЮсь БрАть П4 2000 и ВоТ дуМАЮ О раЗГОне) вОт СОБстВеНно ГОвоРЯ И ПоИнТеРесОВАЛся)
---------------------
Прикалист хренов
Больше так не пиши, а то бан будет
ES!
---------------------
Прикалист хренов
Отправлено 29 Июль 2003 - 23:41
Как я и сказал - P4 2000 греется очень слабо, так что 2600-2800 из него можно получить и на интеловом боксовом кулере без перегрева.
И НепИшИ бОЛЬше ТаКИм ШриФТом!!! нечитабельно
И НепИшИ бОЛЬше ТаКИм ШриФТом!!! нечитабельно
Отправлено 30 Июль 2003 - 11:37
P4-3.2@3600-3700 спокойно работает к примеру на Zalman 7000Cu, а лично мой не сильно перегревался на 3600 и с алюминиевым (+ медное дно) Akasa 670Cu-BL. Так что воздушное охлаждение еще не померло окончательно.
#10 Гость_Error_*
Отправлено 16 Август 2003 - 01:21
Пень - в отстое. Гнать надо атлоны. А то что они теплее пней - так это только гнать интересней (адреналина больше) .
Отправлено 11 Сентябрь 2003 - 23:19
Ну атлоны сейчас не горячее пней.
Я бы даже сказал они попрохладнее. Просто когда находишся в высшем эшелоне марка, работать с атлонами уже неинтересно. Максимальный результат по миру на атлоне (2955Мгц Бартон) - 23668. В то Время как на P4 - 26061. P4 имеют лучший разгонный потенциал и вероятность хорошего разгона (хотя флейм
). Вобще не стоит выбивать друг другу зубы изза используемых процессоров. Для разных кошельков и задач нужны разные. Тут каждый выбирает сам. Я слишком много работал с обеими платформами чтобы отправлять что-то одно в отстой. Остановился на пне, так как для моих задач в данный момент он лучше.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь