Страница 1 из 1
Учебник по электронике aka FAQ
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 09:51
В общем я почти закончил написание сабжа для начинающих. Знаю, что подобного много, но мне хотелось написать что-то для товарищей, которым совершенно неинтересна средняя скорость электронов в металле или понятие толщины базы транзитора. Думаю, на русском языке таких вещей никто еще не писал (на аглицком знаю кое-что)...
В связи с этим вопрос - что бы вы хотели там видеть? Вроде многое учёл, но как всегда самые простые вопросы забываются.
Когда закончу, выложу куда-нить, можно даже на этот сервер.
В связи с этим вопрос - что бы вы хотели там видеть? Вроде многое учёл, но как всегда самые простые вопросы забываются.
Когда закончу, выложу куда-нить, можно даже на этот сервер.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 17:35
ВЫложи. Посмотрим оценим. Главное все что нужно моддерам и оверам.
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 19:50
ProniX
Оооо! Очччень-оччень интересно. Как закончишь - свисти на мыло, с удовольствием опубликуем...
Оооо! Очччень-оччень интересно. Как закончишь - свисти на мыло, с удовольствием опубликуем...
Отправлено 23 Октябрь 2004 - 14:38
mc WolF сказал:
Напиши куда в комп можно воткнуть лампу ГУ-807 :)
Можно усилитель сделать :)
Скоро выложу, только струкрурирование закончу.
Отправлено 17 Январь 2005 - 11:05
Честно говоря, получился он совсем не маленьким 
И я сейчас веду переговоры с одним издательством о публикации. Так что в инете вряд ли увидите. Впрочем, может быть, напишу краткую версию.

И я сейчас веду переговоры с одним издательством о публикации. Так что в инете вряд ли увидите. Впрочем, может быть, напишу краткую версию.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1