N!ck
Тогда решайте что вам надо - пати или ланпати! Мне например интересен и тот и тот вариант....
МодЛабз КиевLanПати
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 09:50
Цитата
интересен и тот и тот вариант....
ТОгда надо делать строгий регламент - типа пить только с 21.00 или делать пати на 2 дня.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 18:12
2Скотч
Сложно ты даже непредставляеш себе как сложно. Я как последний из магикан который праздновал ДРеМЛ, тогда было аж 3!!! человека,
и заметь был повод, а сейчас повода нет. Ну только новый год.
Все будут на равных
Цитата
собрать 10 человек будет несложно..
Сложно ты даже непредставляеш себе как сложно. Я как последний из магикан который праздновал ДРеМЛ, тогда было аж 3!!! человека,
и заметь был повод, а сейчас повода нет. Ну только новый год.
Цитата
хоть какуюнебуть игру (реакция нета).......проверено....
Все будут на равных

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 12:54
Скотч а я не подонок
меня тогда на роботу вызвали. Там сервак упал. Если бы я не хотел посмотреть в живую на учасников конференции, попить с ними (вами) пива, то какого я бы начинал все это?! К стате, как тебе в Киеве?
На счет нового года - гониво. До/после можно, но 31/1... сколько человек будет?
По повуду места - может снять компьютерку? Там будет с мониками всё в поряде и какая рекламма клубу! Его после этого будут знать многие продвинутве люди
, потому можно говорить о небольшой орендной плате.

На счет нового года - гониво. До/после можно, но 31/1... сколько человек будет?

По повуду места - может снять компьютерку? Там будет с мониками всё в поряде и какая рекламма клубу! Его после этого будут знать многие продвинутве люди

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 00:02
Проблему сбора народа на LanParty предлогаю решить так:
- как уже многие из нас, я так понимаю, знают о грядущем БольшоМ Модинг шоу/конкурсе в декабре, на которое стянутся, сомо собой разумеется, участники, а так же прочие любители и посетители сего сайт. Вот вам и толпа, праввда от сюда вытекают тоже некоторые проблемы и варианты
1. Пати можно провести в самом Дворце спорта
спрячимся, а ночью вылезим и ......game
game
2. Сразу же после конкурса собрали манатки и куда-то к кому-то..и
Но после конкурса многие наверное будут уставшие,к тому же не известно в какие дни будет проведен, этот самый, конкурс. Ясно что в воскресение вечерон ланпати уже не светит...
- как уже многие из нас, я так понимаю, знают о грядущем БольшоМ Модинг шоу/конкурсе в декабре, на которое стянутся, сомо собой разумеется, участники, а так же прочие любители и посетители сего сайт. Вот вам и толпа, праввда от сюда вытекают тоже некоторые проблемы и варианты

1. Пати можно провести в самом Дворце спорта

2. Сразу же после конкурса собрали манатки и куда-то к кому-то..и

Но после конкурса многие наверное будут уставшие,к тому же не известно в какие дни будет проведен, этот самый, конкурс. Ясно что в воскресение вечерон ланпати уже не светит...