Nexor Если не жалко, дай чертежик приспособы или пару фоток.
Гнём металл
Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 21:41
Чертежи, которые запускал в производство чертил в КОМПАСС'е. При распечатке разумеется обнаружились некоторые дефекты, то размер забыл указать, то нарисовал резьму М8 вместо М10 и т.д. В распечатанных чертежах всё исправил и изготовили всё как надо, а до электронных чертежей так и не добрался. Чтобы ты эти чертежи просмотрел тебе нужна прога КОМПАСС. Или можно эти чертежи вставить в WORD, тогда любой имеющий WORD сможет без проблем посмотреть их, даже не имея КОМПАС'а. Загвостка в следующем: отредактировать чертежи щас не могу, т.к. в данный момент не имею проги компасс, по этой-же причине не могу вставить чертежи в WORD. Я давно хотел отредактировать чертёжики, да всё руки не доходили. Высылаю тебе на мыло то, что есть на данный момент (чертежи в формате КОМПАСС - они с небольшими недочётами и нарисованы в спешке, важно было изготовить под моим присмотром, а не грамотно начертить). Как подкорректирую чертежи, то вышлю тебе исправленные, а заодно и запихаю их в WORD, чтобы более доступны были. Кто, ещё интересуется чертежами, пишите мне на мыло, с пометкой в теме - чертежи приспособления для гибки. Жаль у меня сотика нету с фотиком, с удовольствием бы сфоткал эту приспособу, она по своему оригинальна и уникальна.
Отправлено 08 Декабрь 2004 - 00:53
Эх мыло то я своё не указал. А личные сообщения приходят тоже без почты адресата (плохо регитесь). Пишите на
nexor собака list.ru
Щас дорабатываю эту приспособу для гибки, чтобы более приблизить её к миниатюрному гибочному станочку и чтобы пожосче была. Вот тогда уголков нагнём
nexor собака list.ru
Щас дорабатываю эту приспособу для гибки, чтобы более приблизить её к миниатюрному гибочному станочку и чтобы пожосче была. Вот тогда уголков нагнём