Сорри если не в том разделе темку кинул.
Нужен срочно принтер, присмотрелся к этому.
Никто не скажет, как он???
Стоит ли брать???
Или посоветуйте другой за ту же цену (100уе), получше этого.
Страница 1 из 1
Срочно!!!Стоит ли брать Hewlett-Packard photosmart 7260?
Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 10:18
Stirlitz, нормальный принтер, особенно за эти деньги. Перезаправлять можно неплохо. Только A4 без полей он вроде бы не печатает. Кстати, можешь взглдянуть на новую серию принтеров HP... По-моему, модель 5743 подобная, тоже 6-тицветная, но у неё уже новая система печати, она быстрее... Да и А4 без полей может выдавать... Но картриджи похоже уже другие. А по цене наверное немного дороже... Всё-таки модель поновее... А может даже и одинаковая. Точно сказать не могу... Ещё есть новые принтеры Canon, PIXMA которые... На 1500 и 2000 тоже можешь взглянуть. Но они не 6-тицветные... 
Лучше сначала решить, что конкретно от принтера надо... Тогда легче выбирать будет.

Лучше сначала решить, что конкретно от принтера надо... Тогда легче выбирать будет.

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 22:18
Stirlitz
у меня НР 5550. Прин супер. фото класное печатает. Заправляется шприцем на 10 мл. Там что все ок. Стоит около 100у.е
у меня НР 5550. Прин супер. фото класное печатает. Заправляется шприцем на 10 мл. Там что все ок. Стоит около 100у.е
Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 01:36
2 all
Ладно, я уже купил его.
Вроде нормально.
Печатает даже без одного картриджа (чёрный не идёт в поставке - куплю на днях) - мой HP 960с такого не умеет.
Всё, тему можно закрыть.
Ладно, я уже купил его.
Вроде нормально.
Печатает даже без одного картриджа (чёрный не идёт в поставке - куплю на днях) - мой HP 960с такого не умеет.
Всё, тему можно закрыть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1