Форумы Modlabs.net: Выбор корпусов low-end до 40 у.е. без БП - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор корпусов low-end до 40 у.е. без БП

#1 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 19:40

Здесь обсуждаются дешёвые корпуса, как то Кодеген и иже с ним. Ценовой барьер - 40 долларов за корпус без бп.

Примечание: Ценз проводится именно по цене, для внесения ясности. Т.е. разукомплектованый брэнд за 30 у.е. = ценовой лоу-енд! Удачи в нелёгком выборе :dont:
0

#2 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 19:47

а если цены в разных странах отличаюца?
0

#3 Пользователь офлайн   GriGor1Z 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 22:14

n o v a
Могут оличаться, но несильно. Так что все ок.
0

#4 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 23:09

n o v a
за 10-15 долларов разницы с лимитом никто посты тереть не будет :idea:

All В дальнейшем воздержитесь от оффтопа в этой ветке :) Keeper
0

#5 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:31

Вот, посмотрите - http://forum.modlabs...opic.php?t=5260 Могу сказать - кодегену до него еще.... Пара моментов - слабый БП в комплекте, и , вроде, несъемная карзина для винтов. Хотя какой простор для моддера...
0

#6 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:36

мне тоже понравился этот корпусок, отличный для моддига =) жаль у нас их нет
http://forum.modlabs...opic.php?t=3407 вот кстати его обсуждали
0

#7 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 19:43

ага, практически 1 в 1, только без БП - идут подставки , а с БП идут ноги. кстати корпус делали для какой то немецкой конторы.
0

#8 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 23:59

BlackAlex
Корзин для винтов сниметься. Даже на две части она поделена и обе снимаються))) Я такой купил за 67 грн. Но его действительно уже обсуждали :)
0

#9 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 13:50

Я его сильно не раскручивал, человек заказал. Но у нас без БП, в НТТ он стоит около 70 грн. но их там уже нету - раскупили. нету уже и с 200 и 250 БП
0

#10 Пользователь офлайн   gnus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:34

Неплохие вроде корпуса KM Korea "MAST", говорят у них блоки питяния наиболее честные в данной ценовой категории.
Нелохие еще Серено, но там не снимается нихрена и всего три стоечки для крепления винтов, но если винтиков добавить, вроде ничего корпусок за свои 35 у.е. сколько собирал все довольны.
Недавно в фоксконе каком-то за 42 у.е. собирал - не понравилось, очень много острых кромок с непривычки порезался несколько раз. Внешний вид - вроде ничего, но БП сильно шумный все вибрирует в резонанс с винтами.
А кейс про который Блек Алекс говорит хороший сам такой хотел, только нати нигде не мог, потом купил себе Антек 1040 и доволен, но скоро буду покупать новую систему истарые детальки буду переносить именно в такой стоит он 120 гривен с блоком питания на 180 ватт (честные), который выбрасывается и ставится какой-нить FSP ватт на 300 и всем будет хорошо
0

#11 Пользователь офлайн   MAECTPO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 18:07

Сам юзаю и моддю в данный момент KM Korea Nextec 202- как по мне очень даже хороший выбор как для моддера так и для простого юзера. Из приимуществ хочу отметить приятный внешний вид корпуса и его стандарно установленых фальшпанелей (первый раз вижу что-б не надо было что-нибудь мутить чтобы кнопка в фальш-панели нормально попадала в кнопку сидюка) действительно пристойной блок (оценка по весу), очень удобную боковую панель, которая снимается абсолютно без винтов, и внутренняя стойка на 7 3" устройств, плюс все края корпуса завальцованы чтобы вместо зборки компа не получилось кровавое месиво :) . Из недостатков: слабая система охлаждения. Вобщем как по мне, лучше за 34 у.е. ничего не купиш. Или...?
0

#12 Пользователь офлайн   Balance Keeper 

• Любитель почитать
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 19:15

MAECTPO
:) Приветствую на форуме!
0

#13 Пользователь офлайн   Trex 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 10:42

Ищу сейчас корпус на второй компьютер предлагают raidmax scorpio 868
http://www.ultracomp.ru/good.php?cat_id=3&...23&id=36778
маленький, похож на чифтек и цена 40$.Шо думайте?
0

#14 Пользователь офлайн   Harley 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 22:11

Цитата: Обратите внимание!
Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.

Просто убила... Минут 5 ржал... А корпус ничего такой... Да если еще и за 40 у.е. Дешево и сердито. Но с такой ценой. Что-то не то с этим корпусом. Не бывает таких классных корпусов с такой низкой ценой.
0

#15 Пользователь офлайн   GriGor1Z 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 22:49

Harley
Я тот самый человек, который заказывал его черз БлекАлекса... Корпус пришел автолюксом... Огромный кейс... Толстенное железо... Все без комплектующийх 13.5 кг. Крышки на ручках. Они снимаются если открутить всего один винт... Передняя панель лекго отделяется(на ней нет проводов) Карзины ВСЕ съемные. Одно безвинтовое крепление для вентеля. Одно универсальное+ одно на 80+ одно на 92. Кейс с дверцей. Очень удобно...

Короче одно удовольствие за свои деньги...

За БП отдельный разговор. Там 200Вт. БП весит 3 КГ. Куча радиаторов. Все неплохо розпаяно... Но есть одно НО. Там нет 12В конектоа для проца. Но это "-" только для ИНТЕЛщиков.

Вот...
0

#16 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 13:47

Маленькая поправка - боковые стенки с ручками, которые спрятаны под верхней крышкой, поднял ручку и сдернул панель. Чего ему не хватате - так это фильтров на кулера, но их можно и отдельно докупить.
ну 12В можно подрубить через переходник с молекса. Вообще то есть с БП Р4, да и моща там не 200 а 250Вт. Хотя все равно мало. БП в нагрузку, или для продажи или для ремонта старых машин, или оставить как дополнительный - места в кейсе навалом. Есть такие корпуса на продажу, с БП нойс киллер или Р4. Есть такие с девектами - как правило помята карзина под карты расширения, или прочие отметины чемто непортебно тяжелым - они по 60 грн без БП.
0

#17 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 14:35

Верхняя крышка крепится болтом с нарезной головкой, сняв ее мона за ручки-выступы снять боковушки . Ручки из плекса (как и зеркальные вставки в заглушках 5.25) , но легко заменяются на идентичные металические , купленные в фурнитуре:). Стойка под 5.25 цельная сверху вниз; салазки (3шт) под 3,5 мона установить в любой из 5,25.
В комплекте идет дополнительная заглушка на флоп (открытая). Заглушки на ПСИ-слотах крепяться не болтами и не одноразовые(как енто принято в лоу-енде), - а защелками, которые довольно хорошо фиксируют платы расширения(у мя проблем не возникало, кроме того = кого такой вариант не устраивает могет на болтах - там есть резьба...). в комплекте идет вентик сверху,... выносные усб и аудио- справа сверху... Хочу вставить вме5сто кнопок и индикатора лсд-шку 2*16:).
После вырезки окна(как и до ентого) = ниччо нидде не дребезжит и не резонирует.

В паре с родным БП = 43 бака отдал.Короче, советую

http://www.codegen.c...duction/?id=113
0

#18 Пользователь офлайн   MAECTPO 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 16:01

Balance Keeper Dankeschön :)

To all Raidmax выглядит очень даже пристойно, но только ОН ВЕДЬ УЖЕ ЗАМОДДЕН! Как по мне это самый главный минус этого коруса. Тогда спрашивается зачем заниматься моддингом если можно купить всё готовенькое!
0

#19 Пользователь офлайн   Trex 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 16:44

Что может быть нетак?Я думаю корпуса в нашем городе почти не покупают и они там пролежали некоторое время и просто снизили цену.Насчёт моддинга: резать даже сорока баксовый жалко.Так чо брать? он стои своих денег?
0

#20 Пользователь офлайн   MODdifieD 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 13:57

Trex

Цитата

резать даже сорока баксовый жалко

почему жалко? если руки не крюки .... Дык, и создается впечатление, будто тебя заставляют 8), = жалко - не режь;), если тебе жалко окно резать, то зачем вообще модернизацией заниматься? Ведь не все (особенно сначала) что будешь моддить будет потом иметь вид стоковый, привлекательный:)= хотя к ентому нуно стремиться
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users