Где в Киеве купить хороший, тихий 12 см корпусной венилятор?
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 15:54
Неизвестно, в Элетеке тоже ничего такого не продают. Те же Акасы довольно плохонькие вентили.
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:33
Во во ... В Элетеке что то тоже не особо, только Акаса по дурным ценам ...
На радиорынке нашлись только 2 noname вентилятора, один из нах вообще "не компьютерный" (без коннектора) и толщиной 38 мм ...
В общем весело
На радиорынке нашлись только 2 noname вентилятора, один из нах вообще "не компьютерный" (без коннектора) и толщиной 38 мм ...
В общем весело

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:45
n o v a Кулер кулеру рознь.
Тот что на фотке похож на Sunon, но на 5 вольт он работать не будет.
Тот что на фотке похож на Sunon, но на 5 вольт он работать не будет.
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:46
Robocop
>>Те же Акасы довольно плохонькие вентили.
Хм... а помоему очень даже ничего! У меня Акаса в боковой крышке корпуса - не жалуюсь. Правда она на 5 вольтах
но, напривер, тот же Титан алюминиум на 5 вольтах слышно, а Акасу нет!
А бесшумных вентеляторов (без понижения напруги) не бывает!
ErifLooc
На радиорынке в павельоне "Мультиком" попадаются интересные вещи, и тихие кулеры в том числе (я там Акасу брал)
>>Те же Акасы довольно плохонькие вентили.
Хм... а помоему очень даже ничего! У меня Акаса в боковой крышке корпуса - не жалуюсь. Правда она на 5 вольтах

А бесшумных вентеляторов (без понижения напруги) не бывает!

ErifLooc
На радиорынке в павельоне "Мультиком" попадаются интересные вещи, и тихие кулеры в том числе (я там Акасу брал)
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 18:05
n o v a и стартует с 5 вольтами?
Тогда может просто не та модификация, что у меня, у меня серии 1 - почти самые мощные.
q_w_e_r_t_y Да, но и она при этом почти не дует. Скажем, мой Антек при отсутствиии шума дует намного приличнее Акасы.
Тогда может просто не та модификация, что у меня, у меня серии 1 - почти самые мощные.
q_w_e_r_t_y Да, но и она при этом почти не дует. Скажем, мой Антек при отсутствиии шума дует намного приличнее Акасы.
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 18:35
может это зависит от загрузки бп? =) у меня один раз как то был глюк - он не пускался, тока дергался =) но ща все ок
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 22:10
Моя история:
взял в элетеке акасу, понял, что не очень хороший. Можно сказат дрянь и стоит немеряно. Пошёл на радик взял смешной старый вентиль... Смазал, промыл и теперь он в 10 раз круче плохонькой акасы =) К тому же продувает радиатор от лады намного лучше, а ещё и запускается при 5ти вольтах на ура, хотя акаса тоже
взял в элетеке акасу, понял, что не очень хороший. Можно сказат дрянь и стоит немеряно. Пошёл на радик взял смешной старый вентиль... Смазал, промыл и теперь он в 10 раз круче плохонькой акасы =) К тому же продувает радиатор от лады намного лучше, а ещё и запускается при 5ти вольтах на ура, хотя акаса тоже
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 23:14
benzol
А на 380 слабо? Только охлаждение надо на фазовом переходе =)
А на 380 слабо? Только охлаждение надо на фазовом переходе =)