Как покрасить пластик с возможностью отката?
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:00
Его нужно покрасить в радикально черный цвет. Вдруг со временем захочу продать - черный цвет не будет его достоинством.
Есть ли способ чем-то покрыть пластиковую морду (сегодня прозвучало предложение гуашью) потом грунтом аэрозольным (в наличии коричневое нитро), а потом аэрозольная черная краска (акрил), чтоб при необходимости содрать все до родного пластика?
Или может у кого-то есть именно такая панелька? (взамен на что попросите, Киев)
Есть конечно предложение фальш панель с модного корпуса на СД с подпружиненой мордой, которая лотком отклоняется...
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 13:52
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 14:31
to: aizenn
неужели алюм панелька полностью войдет в шахту и есть мелкая деталь на сам лоток?
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 14:37
Хотя, судя по фоткам, это просто пластинка (клеящаяся ?) .

Взято отсюда http://www.eletek.com.ua/ll_bezel.html
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 15:07
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 16:01
ничего не будет с твоей панелькой...
неудачно покрасил -и растворителем каким нить для краски ее... главное перед этим проверить чтобы пластик она не того

или шкуркой счиститьможно в конце концов.
не убудет сильно от панельки думаю.
Отправлено 08 Ноябрь 2004 - 16:10
Цитата
я ходил со своей старой панелькой
нашел капельку похожую окантовку (хотя место окошечка на пару мм не пляшет), но серцевиночка сама очень хитрая, с малюсеньким винтиком... глухо
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:49
Сделал морду более похожей. Сегодня на работе поформирую из пластиков нестыкующиеся части.
Проблема покраски отпала, но сам вопрос, о возможности покраски пластика с откатом остался.
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 11:52

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 12:04
Цитата
К сожалению не очень простой у морды профиль + выпуклые надписи + уступчик
короче в тех местах где выпуклости, пленка не приклеится и будетне фонтан.
а я делаю для себя = идеально
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 13:10
всё будет нормально берёшь фен обычный ( не строительный) и нагреваешь вениловую плёнку она растягивается по всей поверхности так, как тебе приспичет...
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 15:41

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 16:07
Цитата
Так отож.
а потом если его даже спиртом смывать - родные надписи поплывут.
Был бы материал типа водорастворимого грунта, типа гуаши. Чтоб потом сколупнуть лишнее, а то что не взялось домыть водичкой и... баба ягодка опять
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 17:38
А вообще, вариант типа "покраска с откатом", - как то фуфельно звучит, - нафиг нуно? покрасил, цвет не подошел, - перекрасил; если нуно вернуть былую "стандарту" - купил новую, обычную, - благо щас многие конторы енто продают (особенно в киеве).
З.Ы.Дык, у тя Teac или Teak?? И еще , = судя по конфе, = ты багатый жук!) а думаешь , про то, как будешь продавать свой старенький сидюк... на новый буит не хватать? иль жаба задавит? Ведь если продать захочешь, даж с покрашеной панелью толкнуть мона(скинув пару грунь, - или для тя енто большая сумма?

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 18:19
Цитата
Только сейчас начал об этом мумать и завис. Явно что-то одно из них

Цитата
даже искал. к сожалению не получилось. если есть точный контакт - с радостью куплю
Цитата
Люблю делать многое руцями САМ и потом переделывать + самая обычная жаба + некоторая возможность пихать потом старое свое как " почти новое". В этом случае товарный вид превыше всего...
А я вот собрался на конец зимы провести апгрейд аккустики. Возьму три усилка Одиссей-010 (в Киеве еще можно найти не юзаные, а это советский настоящий Hi-Fi высшего класа, типа класа Брига ) каждый 2*100 Ватт и брошу их на все 6-ть каналов с компа, а колоночки видел Свеновские пасивные "Hi-Fi" (центр 150W фронт 2*180W, тыл 2*120W) для Саба видел чудные дифузоры до 450W.
Корпус на саб сделаю на работе из мраморных слябов (плиты 15-30мм толщины)
Живу в большом частном доме. Смогу включать не только на 5% мощности

duzz: Прекращаем оффтопить: тема не про дома и усилки. На первый раз прощаю, потом буду коцать

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 19:56
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 10:52
Цитата
буду крайне признателен и даже за линк отблагодарю (во Львов просто влюблен и если б перебросить ЗП, то поселился бы у вас, а так иногда бываю)
а то я вчера устал подгонять панельку...
Может кто знает, где есть "родные" панельки, а то вчера корпус уже первый раз покрасили, пора определяться с сидюком, выставка не за горами...