duzz
Цитата
дело не в фанатстве, а в демократичном подходе. Даже если спонсирует, какая кому разница, что там внутри? так ведь? если кокурс посвящён моддингу. Никто же не собирается меряться производительностью, разгонами и так далее.. Я не совсем понимаю, при чём тут начинка? а если просто пустой кейс человек привёз? зачем железо? блочина прекрасно заводится и без матери, всё будет крутиться, светиться etc.
Про демократию тебе уже Скотч все правильно сказал: ее нет и не будет там, где есть коммерческая выгода. Если хочешь меценатства - устраивай конкурсы сам. А спонсоры ВСЕГДА хотят видеть отдачу и это абсолютно понятное требование.
Пустой кейс, между прочим, тоже не катит - только системный блок в сборе, чтобы можно было подключить монитор и увидеть на нем работающую систему.
Цитата
я думаю, просто немного неверный подход со стороны спонсора.
Верный на все 100%. Или есть альтернативы? Между прочим, я _гарантирую_, что AMD потребовали бы аналогичных условий, если бы спонсировали подобное мероприятие: процессор только от них.
Цитата
Ещё бы раздавали слонов по принципу, кто жирнее напишет Intel Inside. И наверняка, жюри будет присматриваться к таким корпусевичам, дескать, вот чувак Интелами весь кузов разрисвал, значит любит-уважает.. речь не идёт об администрации Модлэбса, в раздаче призов и присуждении мест решающую роль всё же будут играть спонсоры. Кто платит, тот и музыку заказывает?
Во-первых, жюри у нас не только от Intel... Читай правила

Это редакция "Домашнего ПК", представители Intel, Samsung, Microsoft и Eletek. ModLabs вообще к распределению мест в финале не имеет отношения.
Во-вторых, в прошлом году корпус в корпоративных цветах Pentium 4 получил одно из последних мест
Цитата
Написали тогда просто "Конкурс Интела" что ли, как с NVidia было, всё чётко и понятно, никто не возмущался, хотя поклонников АTI тоже достаточно, поскольку конкурс изначально был н-видивский.
Кажется, в названии конкурса и так вместили всех спонсоров.
Цитата
а мне противен PR и бизнес, ибо грязь всё это.
Привыкай
Цитата
на IT-week был чемп по UT-2004 спонсоры AMD и nVidia были. то есть они предоставили машины, заряженные по полной программе (AMD-64, FX6800, гиг мозгов)
А вот почему видео не поставили от ATI? По большому счету ведь X800XT все же чуть-чуть лучше 6800 Ultra... Молчишь? И правильно молчишь - это абсолютно аналогичный ход. НИКТО не станет пиарить конкурента за свои деньги!