Это ж сериалы... Они все мыло по своей сущности товарищ
Уголок кинокритика.
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 15:38
Это ж сериалы... Они все мыло по своей сущности товарищ
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 16:11
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 19:11
нормального русского сериала я ваще наверна ни одного не ведел. бригады, менты, х**ты со своим идиотским юмором..
фильмы есть. тот же брат, брат2, 24 часа, бумер (гыгыгы
но сколько лажи?
а американское кино, как и сериалы, все равно рулят и в ближайшее время будут рулить =) щас смотрю sopranos и the shield. смотрю каждую серию =)
европейское кино тоже есть хорошего, но основная масса -
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 01:12
n o v a
будут они рулить, будут..
Будут комедиии о тупых американских подростках, боевики, насквозь пропитанные дешевым пафосом и неким подобием патриотизма и веры в американскую мечту..
все будет.. ведь пипл хавает...
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 02:17
2All Какой у вас любимый кино и мульт сериал?
У меня самые любимые - это:
X-files, Друзья и конечно Simpsons!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 09:16
Друзья = да прикольный сериальчик! Х -филы смотрел пока Мулдер не свалил,... А мультсериал... Ты смотрел "Дятлows" по ICTV? Теж Симпсоны тока по нашему!) Рулез) Щас каждые выходные смотрю, а еще расслабляет 33м^2
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 12:57
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 13:13
LOTR, по моему одна их фиговейших экранизаций, если бы я не читал его наверное и не понял о чем он.
Единственная экранизация сделанная точно по книге которую я видел это "Ревизор" 50-х годов
А если серьезно, то "Зеленая миля" хорошо переложена, "Трудно быть богом" этот конечно не точно по тексту, но идею передает идеально
Сериалы не люблю в принципе, по определению, единственный кой я смотрю это и то мульт-Дятлows
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 14:44
Цитата
Sus4niN Дятлows РУЛЭЗЗЗЗ!!
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 18:06
Мульт сериал?! Саус парк, Загарбник Зім и Happy Tree Friends
А кино - Вавилон 5
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 21:07
"МЫ ВИДИМ ТО, ЧТО МЫ ЗНАЕМ"
вдумайтесь
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 23:00
Цитата
знаток
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 01:25
Вот и я о том же.
Цитата
будут они рулить, будут..
Будут комедиии о тупых американских подростках, боевики, насквозь пропитанные дешевым пафосом и неким подобием патриотизма и веры в американскую мечту..
Из мультов - война миров и файнал фэнтези ч тронули. Остальное что то гм...
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 02:31
а сейчас торкает Остров Сокровищщщь (кроме киновставок), Карлсон, про домовенка Кузю, дарк-эмбиентовые мультики Арменфильма, Винни-Пух (только советский, американского ненавижу), а также трэшевые "пластилиновая ворона" и падал прошлогодний снег"
а еще сатанинские сказки братьев Гримм, но это оффтоп.
Внимание, вопрос!!
из какого мультика фраза пса "Щасс спаю!". а то никак вспомнить не могу.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 02:32
Скотч Насчёт пакимонов я не сомневался

Помощь