Mictian
Цитата
Ты хочешь сказать, что тут всё делают деньги?! Так почему же многие высокобюджетные фильмы проваливаются?!
Нет, не только деньги,.. деньги енто бензин,) Кста, я сказал что Спилберг и Скотт действительно хорошие режиссеры, но стиля у них нет, и енто факт! Назави рельно стилистику их фильмов,? = она обширна

они снимают просто ХОРОШЕЕ КИНО. Просто ты наверное не понимаешь самой сути слова СТИЛЬ

А насчет
Цитата
два раза смотреть уже тяжело). В свою очередь BlackHawk Down можно смотреть не один раз и находить чтото новое, как и Aliens, A.I., Gladiator, Список Шиндлера и т.д. Динамика, подача сценария....
Кардинально ты не прав, парень, = как раз по нескольку раз можно смотреть "легкие " и "заумные" фильмы. Первые потому что как раз не напрягает, вторые - потому что с первого просмотра не все ясно. Ты же относишся к обычным зрителям, которые идут в кино изза 1.Зрелищности,2. ПоПулярности как сюжета так и режиссера (кстати такие как ты обычно даже не замечают в афишах действительно стоящего кино, но с неизвестными именами) тобиш идут на имена.
И кстати, Гладиатор, Чужие, BlackHawk Down = енто все типичные представители кинематографа, которые как раз больше одного раза смотреть не советую = запаривает( Список Шиндлера мона 2 раза 8))
З.Ы. я не акцентируюсь именно на Риччи,; на счет Матрицы разделяю твое мнение; И главное = такик как ты - миллионы, именно поентому все что ты назвал, действительно ПОПулярно. Однако , не все что поп - искусство или даже мона сказать что все что есть массовый ПОП = явно не искусство(что понятно и неоспаримо не только в кино , но и в живописи, музыке, архитектуре...) Так что ничего никому доказать не хочу, ничего никому не навязываю, = и вообще как говорят в Одессе после 2 часов дисскусии которую сами начали:"Ой,..я Вас прошу,..Не морочьте мне голову!"