Уголок кинокритика.
Отправлено 09 Июль 2005 - 14:44

Отправлено 10 Июль 2005 - 00:40
Экслер нормально пишет. А ориентироваться на проекты со словом гов*о в названии, нет уж батенька увольте. Завышеная самооценка это хорошо!
Отправлено 10 Июль 2005 - 08:13
Отправлено 10 Июль 2005 - 08:28
Цитата
Не все конечно... я сам с ним не согласен в 50% случаев

и вообще ориентироваться на кого-то... можно только посмотреть фильм и сказать - понравился он тебе или нет. всё. никакое кино-говно и прочая не помогут составить собственного мнения.
Отправлено 10 Июль 2005 - 17:05
Отправлено 11 Июль 2005 - 01:40
У меня с Экслером процент совпадений 70% где-то. Остальное в основном развлекуха или боевики которые можно посмотреть что бы голова отдохнула. Не всегда ведь смотреть "Необратимость"-и всякие

Скотч
Моралистам обычно хватает первой, чтобы вторую уже не осилить.
Отправлено 11 Июль 2005 - 10:29
...у тебя Лилия - 4-ever на чем??дай зазырить...
...блиин, народ((..
...какой жэ ето атцтой "война миров" и у них язык повернулся называть имя АВТОРА!!...пиппец(((...ацтой полный(((...какаие они убогие, те люди кто и для кого снимаюца такие фильмы...
...а представте как бы он смотрелся если бы слюнявый героизьм нах, а вместо американщины старый Лондон и битва на воде...эээх...вот ето было бы зрелище!!!..вот ето был бы фильм...а так...кастрат!!!...
...да , ишшо, вчерась показывали "Человек амфибия" новый, бляяя, они что все сговорились штоли...и нашы туда жэ...я конечно совсем точно не помню аригинал, но по моему всё было не так(((...жаль...
Отправлено 30 Июль 2005 - 11:07
Да на счёт войны миров ты прав на 100%... Меня там только одна идея приколола. Это то что машинки лежали под землёй давно. Хотя потом мне показалось это маловероятным... А про конец я уж вообще молчу... Такие продвинутые инопланетяне и НИГДЕ не встречали микробов.
А про старый ЛондОн кажется что то было... Как же оно называлось. Эээ... Вспомню скажу =)
Отправлено 31 Июль 2005 - 13:44
На винтике, товарищ, на винтике.... Записать не проси, мой добестный Тик коньки отбросил, а на новый денег пока нету.

Balance Keeper
.....так книгу похоже тоже не читал.....
http://www.lib.ru/IN...LS/warworld.txt
почитай.... всем советую.
ЗЫ посмотрел наконец-то ЗВ III Месть Ситхов, и понял что я был не прав....
Это не дурь, это дурь в квадрате! мыло мылом, притом низкопробное.[/b]
Отправлено 01 Август 2005 - 11:08
Цитата
товарисч, имкробы-то везде разные!!! и то не факт, что имкробы. мож инфузории какие? там ж говориЦа: микроорганизмы.
ет так, не ф тему......
посмотрел токо-что "пиджак"/"The jacket".
весьма неплохой триллешок. особенно конец понравился. непонятно: толи хеппи енд, толи он сдох-таки в 3-й раз... хотя по контексту сдох...
чё не понимаю - эт название. мож мне кто обьяснит глупому?
ышшо сюжетец понравился у "11:14". но реализация никакая, можно было-б и получше снять
на очереди "Монстр". пообещали тяжёлую психологию.... посмотрю - отпишусь.
ещё планирую "Давилку" преобресть. говорят, забавно.....
Отправлено 03 Август 2005 - 10:36
ну убивает шлюха своих клиентов.... ну сажают её на стул (кстати, это за кадром)....
ничё интересного.....
Отправлено 03 Август 2005 - 12:59
Я вот Alone in the dark посмотрел вчера! Вернее пытался... Вот где экзистенция!.... Скажем дружно АТАТАТ Уеболлу....
Отправлено 03 Август 2005 - 13:15
Лента о психологии гения. Ученый-математик, исследовал закономерность числа Пи и наткнулся на некотрую кривую, которой можно описать практически все. Это только костяк сюжета, ко всему этому добавляются евреи, сверхкорорации, мистика и др. и т.п....
В итоге - бред параноика.
Лента неоднозначная, производит впечатление ученической, но смотреть стоит, ради великолепно выдержанной атмосферы фильма.
Отправлено 03 Август 2005 - 19:08
Я только первую часть. Вторую вот хочу глянуть.
Отправлено 03 Август 2005 - 21:23

Sus4niN, ни разу не слышал... Что-то похоже на "Игры разума"...

Кстати, а "Достучаться до небес" никто не смотрел...? Очень хороший фильм... Смотрел его несколько раз...

Отправлено 03 Август 2005 - 21:37
Я тоже никогда не слышал, попался абсолютно случайно. На "Игры разума" абсолютно не похоже. "Игры" - фильм светлый, красивый, яб сказал жизнеутвеждающий А "Пи" - бред параноика.
"Достучатся до ннебес" один из моих любимых фильмов, смотрел раза 4 уже. Заканчивается только очень грустно.
Отправлено 04 Август 2005 - 00:33
Отправлено 04 Август 2005 - 19:35
тв про "монстра"? блин, незнаю, кроме как отвращения этот фильм ничего не вызвал. тем более давления на психику... вот "реквием" - это ж*па. ты смотрел? вот там давление!!!
а Alone in the dark в каком жанре?
Отправлено 04 Август 2005 - 20:38
Скотч, да, кстати, это они horror сделать пытались, по игре, или что-то другое...?
Я вот жду "Land of the dead"... (Здесь бы смайлик с физиономией думера, когда новое орудие убийства находишь...