Проблемма: нужно организовать в локалке с относительно мощными компами (P4 3.0-3.6/1024-2048) распределенные вычисления для увиличения производительности МАКСа.
Вопрос: как???
Страница 1 из 1
Распределенные вычисления в 3DsMax
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 15:00
У тебя компоненты Distributed Rendering стоят?...
Я честно говоря сам этим не занимался, но по моему там просто нужно прописать адреса в этой закладке....
Я честно говоря сам этим не занимался, но по моему там просто нужно прописать адреса в этой закладке....
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 15:20
После установки макса появляется закладка пускпрограммыdiscreet а ней "backburner 2"! На главном компе запускаешь backburner 2manager и backburner 2monitor, а на остальных backburner 2server! Запускаешь макс на всех компах, на главном открываешь нужную сцену, нажимаешь render и выбираешь net render... в списке net render'a появятся все компы, на которых запущен backburner 2server. Удачи!
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 13:37
q_w_e_r_t_y огромное спасибо за ответ.
Есть вопрс: я сделал все так, как как ты писал. Все настройки по умолчанию. НО! рендер не идет. Удаленный комп не загружается, не смотря на то, что сервер пишет, что все "done". Подскажи, плз, в чем дрова.
Есть вопрс: я сделал все так, как как ты писал. Все настройки по умолчанию. НО! рендер не идет. Удаленный комп не загружается, не смотря на то, что сервер пишет, что все "done". Подскажи, плз, в чем дрова.
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 15:58
Нацыст
Я особо не разбирался, но насколько я понял быстрее будет краситься только анимация... первый кадр красит сервак, второй/третий и т.д. - клиенты.
Я особо не разбирался, но насколько я понял быстрее будет краситься только анимация... первый кадр красит сервак, второй/третий и т.д. - клиенты.
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 02:21
короче, я посоветовался со знакомым визуализатором....
Это может только FinalRender...
Это может только FinalRender...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь