Есть такая идея - ставим замок зажигания в комп. на линию "зажигание" вешаем включение помпы, на "стартер" вешаем кнопку павер. В результате имеем возможность предварительного запуска помпы, или пост прогона, доохлаждения, и не забудем включить охлаждение... Единственное - многие замки имеют одну линию по раздаче напруги, прийдется ставить пару реле, но думаю это не проблема. Да и прикольно будет. Кстати фреонщикам такое вообще - то что доктор прописал. Есть замки с детекцией ключа.
Страница 1 из 1
На тему синхро старта ВО.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 10:30
Очень хорошая идея,надо подумать о ее исполнении на моем компе,хотя мне вообще кнопка Power не нужна,я с клавы комп включаю.
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 17:25
BlackAlex
В таком случае лучше приспособить авто сигнализацию типа "Black Bag" или "Guard".
Море возможностей блокировки (и естественноно запуска), ключ заменяется карточкой или "меткой", возможность програмирования и т.д. и т.п.
Самое прикольное: ты еще только подходишь к компу, а он уже заводится...
В таком случае лучше приспособить авто сигнализацию типа "Black Bag" или "Guard".
Море возможностей блокировки (и естественноно запуска), ключ заменяется карточкой или "меткой", возможность програмирования и т.д. и т.п.
Самое прикольное: ты еще только подходишь к компу, а он уже заводится...

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 17:56
Точно незнаю, но думаю "листика" на 3 потянут...
Узнай в местах установки сигнализаций...
Узнай в местах установки сигнализаций...
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 17:57
до 100 вечно зеленых. есть совсем простые сигнализации, они дешевле 100 енотов, 40-60 баксов - нужен брелок и приемник, а дальше по вкусу...
Оффтоп: а в качестве имобилайзера отрубать кулер на проце
Оффтоп: а в качестве имобилайзера отрубать кулер на проце

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 19:43
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...p;id=1091772622
а там и водянку на еще один каскад повесить
а там и водянку на еще один каскад повесить
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 15:49
BlackAlex а, да-да, сигналок дешёвых навалом, я летом себе на машину поставил Alligator M-500, обошлась в 1290 руб сигналка+ 2х50 замки, работает, как часы.. только вот сирену лучше не ставить - шибко сильно кричит..

Поделиться темой:
Страница 1 из 1