Да... Попробовал сегодня новый Пельтье

Что за фигня не пойму ... Вот кратко ситуация какова :
ЗНачит Пельтье числется как 226 ватт , 50x50мм . Вот собственно и ссылка на него :
http://www.jab-tech.com/customer/product.p...=217&page=1
Ну я думаю , поставлю на старичка GF4 Ti4200 для экспериментов , его то он точно охладит

Но для начал решил проверить без нагрузки , может чего я напутал , но результаты меня крайне разочаровали

Вообщем , поставил его горячей стороной к водоблоку , DangerDen Maze4GPU , а на холодную медную пластинку , помазал термопастой Arctic Ceramique мужду пельтом и пластинкой и водоблоком . Подтыкаю провода в молекс от своего OCZ ModStream 520W (12B = 28A !!!

) , и наблюдаю безрадостную картину . Пельтье с холодной стороны стал всего навсего холодным , конденсат стал на пластине образовыватся , но инеем даже и не запахло . Тоесть явно слабо морозит гад !

Может ли быть такое что даже такой сильный блок питания не справляется ? Я это все совместно с самим компом подключал но без видюхи . И ище , молекс в который провода воткнул стал грется , горячеватым стал , да и красный провод от Пельтье тоже разогрелся не на шутку .

Думаю , ладно , попробую щас свой 80-ватный воткнуть . Подключаю , и сразу буквально за секунды он покрывается инеем , а через пару минут уже весь белыы

Что за фигня ? Почему слабенький 80-ватник так морозит а 226 ватник и не думает даже !?! Неужели водоблок не в состояние его охладить или блок питания слаб ? Гы-гы , поставил только что этот на 80-ватт на свою 6800GT сижу фигней страдаю , вроде охлаждает кое как , в простое 26 градусов в нагрузке после одного прогона теста природа из 03 марка - 40 градусов .

Пробовал уже медные пластины с обоих сторон ставить , получается пельтье как бы в бутерброде между двух медных пластинок , кстати они не очень толстые , всего миллиметра 2-3 в толщину , снял их с подошв двух процессорных радиаторов . Напруга на блоке питания просела ище на 0.1 вольта по 12 вольтовой линии . Надо снимать все пока не погорело все , видиха да блок питания ато на соплях все держится , ище проводочик выскочит из молекса и усе тогда ....