Страница 1 из 1
Новый проект на bit-tech.net
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 23:55
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 02:55
В очередной раз убеждаюсь: чем больше у моддеров денег, тем лучше у них получаются моды
грустно... А корпус шельма красив
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 03:49
Оригинально, конечно, нечего сказать, но мне не очень понравилось. Не в моем вкусе, надо полагать.
Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 18:35
Цитата
В очередной раз убеждаюсь: чем больше у моддеров денег, тем лучше у них получаются моды
И этим ВСЕ сказано... Что тут ровнять и восхищаться...
Отправлено 02 Декабрь 2004 - 19:10
Да вы логи на бит-тековском форуме гляньте - там еще десяток не менее отпадных проектов зреет
. Особенно один швед порадовал с гравировками по оргстеклу. Собирался, кстати, гайд написать, только что-то найти не могу.
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 08:36
[Слов нет.....]
А воопче неудивительно, с таким чувством вкуса и такими деньгами...
Рул. Высший пилотаж.
А воопче неудивительно, с таким чувством вкуса и такими деньгами...
Рул. Высший пилотаж.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 13:13
На счет денег это правда. Если денежный ресурс не исчерпаем, то зачем делать руками если можно купать в магазине.
Например тюнинг. Почти все там стоит на конвеере, а не клепаеться по ночам, разве кто-то сам вырезает бырки в капоте, все идут в салоны
Например тюнинг. Почти все там стоит на конвеере, а не клепаеться по ночам, разве кто-то сам вырезает бырки в капоте, все идут в салоны
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 14:58
_lolik_
дело в том, что некоторые, в том числе и я, считают что модинг это когда всё делаешь ручками, потомучто иначе зачем тебе кастом иди и купи Xazer и все будешь "самым крутым модером"
viggen: Без выражений, пожалуйста...
дело в том, что некоторые, в том числе и я, считают что модинг это когда всё делаешь ручками, потомучто иначе зачем тебе кастом иди и купи Xazer и все будешь "самым крутым модером"
viggen: Без выражений, пожалуйста...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь