Жена/девушка вашей мечты
Отправлено 01 Июнь 2004 - 00:53
де качнуть книгу. Помоему там под словом сингулярность подразумевается немного не то что в трансгуманистической теории...
Отправлено 01 Июнь 2004 - 01:15
Предложенный Вернором Винджем термин "Сингулярность": условия, в которых привычные модели и представления теряют свою применимость, и начинается нечто принципиально иное.
Стоит заметить, что сингулярность - не синоним бесконечности. Ничего бесконечного не возникнет. Хотя с точки зрения стороннего наблюдателя изменения, скорее всего, будут выглядеть взрывными, быстрее экспоненциального роста, но нигде не гиперболическими.
Отправлено 01 Июнь 2004 - 06:28
Ты, может быть, не поверишь, но фильм - "Искуственный разум" (или "Искуственный Интелект") Спилберга.... Фильм старый, мне говорили, что отстойный... Я его сам поэтому не разу и не смотрел... А тут с ней от нефиг делать решили глянуть... Вобщем все наверное зависит от ситуации, но он мне очень даже понравился.....
Отправлено 01 Июнь 2004 - 06:49
MicroMod
Спилберг плохо не делает! А фильм просто на ура. . я в конце минут 30 рыдал! Ваще не мог остановится. . . когда особенно сказали "И он уснул вместе с мамой" . . ух вот это встрясочка чуств - в общем супер. . .
Отправлено 01 Июнь 2004 - 07:16
левушка моей мечты - симпотичная, красивая,
ГЛАВНОЕ!!!
с ней должно быть интересно и она (надеюсь) довольно эрудированная...
от сисястых ДУР мне частенько приходилось отмазываться...
ну так задолбывает этот тупизм!!!
Отправлено 01 Июнь 2004 - 08:43
djevis Вот-вот.... Я теперь вообще не понимаю, по какому принципу выбирать фильмы для совместного просмотра...... Этот начали смотреть только от нефиг делать.... а оно вон как оказалось..... Блин.... если честно, то это наверное один из самых лучших фильмов, что я видел..... Но знакомые говорят - отстой..... Я их откровенно не понимаю. . . . .
Кстати! Она тоже сказала (сквозь слезы) - "Умеет-же Спилберг. . ."
А эта последняя сцена (у кровати)........ нет слов. . . . . . .
[/off]
silent
ИМХО любимую нельзя выбрать, и предсказать - какая она будет. . . . . Это знаешь - как получится..... Вот я например еще в начале декабря не мог бы и подумать, что у меня к НЕЙ будут такие чувства....... До знакомства с НЕЙ я думал, что я люблю одну девушку...... как впоследствии оказалось - мне _нравилось_ в ней именно то, что ты описал, но только лишь нравилось......
Ты прочитай фразу в моей подписи, и вдумайся..... ЕЕ, единственную я просто не могу ни с кем сравнить, поэтому не могу сказать - красивая она или нет, умная, или нет..... В моих глазах это всегда так, хотя так и есть в действительности..... она как говорится "идеальная картинка" для всех посторонних, но я узнал ее так глубоко...... Внутри она еще лучше....... Ее внутренний мир до такой степени сложен, что описать его просто невозможно....... За колкость характера я ее иногда ласково так называю Ежиком.....

Понимаешь, я осознаю, что она единственная такая....... Поэтому я не могу ее с кем либо сравнить. . . . . . . . . .
Вобщем трудно описать словами....... Посторайся понять то, что я написал выше... Если я все-же плохо пояснил, то ты сам когда-нибудь это поймешь, и поздно это не будет.....
Ты полюбишь того, кого полюбишь, а не "умную, красивую....."
Отправлено 01 Июнь 2004 - 12:40
Подтер тут немного за вами. . . . Как и раньше обсуждаем жен и девушек мечты. . . . отклонение от темы считаю офтопом и тру. . .
Отправлено 01 Июнь 2004 - 14:37
Отправлено 01 Июнь 2004 - 18:03

FUBAr
че-то у меня твои фотографии не грузятся.
Отправлено 01 Июнь 2004 - 18:43
интересно, а за ручку держаться эта красавиться тебе позволяет?

мелкие ещё говорить "моя девченка".
и вобще, тут язык общения русский и писать ты должен на нем, а не на изуродованом инглише который даже мне слух режет.
Отправлено 01 Июнь 2004 - 19:20
или я че-то не понимаю, или ты русского не знаешь.
извини, но пишется девчонка.
правило такое есть.
сорри за очередной оффтоп.
Отправлено 01 Июнь 2004 - 19:46

Отправлено 01 Июнь 2004 - 20:04
мне позволительно, я в эстонии живу

Модераторы, сорри за оффтопик.
djevis: Да ты и сам теперь модератор так что все ок . . .
Robocop: djevis, т.е. ты считаешь, что модераторам оффтопить можно?

Отправлено 01 Июнь 2004 - 20:11

FUBAr Симпатичная девушка.