Форумы Modlabs.net: Жена/девушка вашей мечты - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жена/девушка вашей мечты

#421 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2004 - 16:58

сегодня посмотрел КОРОЛЬ АРТУР. Вот там девочка - просто моя мечта ;)
0

#422 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2004 - 17:36

Айда все в кинотеатры смотреть на мечту Бивайза! ;)
0

#423 Пользователь офлайн   Vasiliy 

• Бака-сенсей
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2004 - 17:40

Robocop нафик. во первых она на всех афишах висит, во вторых кино не настолько хорошее чтоб я из-за него попёрся в кинотеатр. и ваще не люблю драмы. ИМХО.
0

#424 Пользователь офлайн   ToXiC Rainger 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2004 - 20:02

через пару дней фоты будут в "Сообществе.моддинг в Днепре"....ох и рожи там ;) :) :D
0

#425 Пользователь офлайн   Art Nova 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Август 2004 - 01:12

А мне сейчас действительно хорошо. Встретил девушку, симпатичная, легко общаться, отчасти девушка мечты. Но что самое интересное я ее не люблю и врядли полюблю, не знаю почему. Но это даже лучше. С ней легче общатся, да вообще все легче делать, не так когда любишь и тебе как-то больно на душе из-за каждого ее поступка, который тебе не нравится. И плюс она не сможет сделать больно так, как делали те кого любил. Можно сказать что гуляешь с лучшим другом, но женского пола. Только вы не подумайте, что я гей. И голубизной здесь ничего попахивать не должно.
0

#426 Пользователь офлайн   ToXiC Rainger 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2004 - 18:27

http://www.dcomp.dp.ua/meeting это мы... :gigi:
А у меня счас все просто суппер! :D и сложилось такое впечатление, что я наконец-то таки влюбилась :gigi: не знаю, мога это просто влюбленность, не более, но это просто здорово!!! :( какие то новые ошушения у нутрях проснулись.... :)
0

#427 Пользователь офлайн   Armavirec 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 00:41

Что та дискуссия затихла, успакоились наверно все влюбленные. А те кто только влюбился занаты до немогу :beer:
А у меня вот случилось. Нежданно, негаданно, просто, за 2 минуты танца... Это наверно и есть с первого взгляда. Тоьлько расстались через неделю. Надо возвращаться домой было - учеба.
вот по теме стих написал - цените:

Страна - любви

Я никогда не говорил подобного
И никогда не повторю,
Я всё ждал случая удобного
Сказать, что я её люблю,
Впервые в жизни ощущая
Ту неизведанную тьму,
Немного занавес отодвигая
В прекрасную любви - страну,
С желанием познать иное
Иное состояние души,
С желанием познать свободу
Свободу сердца у страны любви,
С желанием обрести счастье
И сохранить его на век,
Ведь это лучшая награда
Что может принять человек,
Сказав всего три простых слова,
Три простых слова значащих все то,
Что так давно в душе носилось
Что повторялось уж раз сто,
Все то, что в сердце накопилось
Что ни поймет почти никто,
Что так давно в слова просилось
Что мысли все мне заняло,
Все то, что даже и не снилось
Нагрянув неожиданно как гром,
Что в смысл жизни превратилось,
Что сказано было потом…
...
Уже сказав, что так давно хотел,
Сказав, что чувствуешь
Произнеся эти три слова
Сказав, что думаешь
Красивый комплимент…
Ну, еще десяток фраз подобных,
Теперь прочувствовав этот момент,
Запомнить это настроение
И сохранить его бы навсегда
Таким, как в это чудное мгновенье,
Чтобы было где искать теперь
Такого рода вдохновенье,
Обрести истинное счастье
Которое все жизнь искал,
Которое возносит выше
Самых высоких в мире скал…

Взойти на высший уровень духовный
Взойти на высшую ступень,
С неё конечно больно падать,
Но того стоит ведь поверь,
Уж лучше грохнуться на землю
Разбив себе то, что в груди
Так часто бьется вспоминая
То чувство сладкое любви…
Уж лучше грохнуться на землю
И сдохнуть после от тоски,
Чем никогда не видеть чуда,
Чуда страны – любви…

Карпов Даниил (aka Armavirec aka Don) 30.08.2004
0

#428 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 06:15

Armavirec
Влюбленные не успокоились, они выжидают :shuffle:
Я вот например 5.09 увижу свою любовь... 2 месяца прошло.... Долгих-долгих два месяца.... Для меня все то время, что я знаю Ежика пролетело быстрей, чем эти *** два месяца... Ну да ладно...

Стихотворение.... если просто и без слов, то вот - :insane: :D
Не, ну действительно, что тебе сказать? Назвать его "хорошим"??? Мало... Ты прав в нем.... Вот точно повторяешь почти все мои мысли! Даже странно... Глубоко...
Надеюсь ты понял все то, что я не смог словами выразить, а?! :)

.:ЗЫ:.
А повесть?
0

#429 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 07:54

А у меня опять делема, не везет мне видимо на девушек. . .почему то получается так, что все отлично но! То мне куда то уезжать, то ей. . эх блин. . .
0

#430 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 08:27

djevis

И вот так всегда...

Терпи... Жди и надейся на лучше... А что еще остается???

Хотя ты и сам все знаешь....
0

#431 Пользователь офлайн   Armavirec 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 10:25

А повесть написана. Сильно упрощена правда. И не всем понятна - ну просто надо знать людей о которых идет речь. Есть фоты всех участников. Особенно её, этих у меня десятки. Хорошо что цифровой фотик купил...

Цитата

Повесть о том как я провел лето 2004 года…
Все диалоги убраны в интересах самих их учасноков, рассуждения тоже…
Человек никогда не любивший не поймет 50% написанного. А если подумает, что понял, то это так кажется.

Все началось 25 июня 2003 года… Её выпускной. Тогда я впервые увидел её – Таню Н. Она была в зеленом, плотно прилегающем платье, загорелая с закрученными на голове волосами и ослепительной голливудской улыбкой на все 32 зуба. Я просто ох**л. Боялся даже к ней подойти, она зацепила меня за живое… Это стало смыслом моей жизни, (как же я ошибался) это стало моей целью, принципиально, она должна быть достигнута. И понеслась…
Я начал выспрашивать о ней. Выяснил множество фактов, моментов, деталей. Почти все. (это я могу – мало кто представляет глубину на которую я копаю и что знаю, ну, это нужно мне чтоб не ошибиться в человеке). И составил первый её образ в своём сознании – неприступная, летает в облаках, ждет принца на коне, тусуется с элитой станицы. Это голый номер подумал я, но при переходе к непосредственно действиям все изменилось.
Наступление я начал в новогоднюю ночь 2003-2004. Время серьёзнейших перемен во мне, я вел работу над собой. Сложное время перемен, замеченное особенно моими пацанами в деревне. Спроси у них о том, как я изменился. Очень жаль что забыл как завел разговор, но, мой рассказ длился примерно час, о себе, о друзья, о своей жизни… Все просто ох**ли! Никто не мог к ней подойти, а у меня получилось, да еще как! Она просто расплылась, все смотрели такими глазами, будто я президента убил - всех обломал – вот так!!! Никаких серьезных действий, но четко налаженное общение – вот итог той ночи. Потом домой в город, опять.
Приезжал конечно, все время тратил на неё. Но, самое интересное началось летом 2004 года. Моя бабушка поломала руку, и я приехал раньше, чем должен был. Приехал, с серьезными намерениями. Но…за два дня до моего приезда в армию забрали Дису. У него на проводах с ней зажигал Кот, не по детски зажигал. Но ведь я назад не отступлю, это моя цель, это моя принципиальность (уффф вот это слово). И Кот, похоже, в нее влюбился – не сильно вроде, но есть. Значит, я могу поссориться из – за нее со своим другом. Одним из лучших. Вот так началось моё лето 2004 года. Резко, прямо в пекло.
Но вот после двух часового разговора с Котом (сложного ОЧЕНЬ), было принято решение. Мы ведем их домой в субботу домой. И я веду Таню Н. а кот Таню Д. В ту субботу я пережрал пива (Клинское – аррива – редкое –самурай – светлое потом Бэкс и всего вышло 4 литра) И кот остался один. Довел их до угла и пошел домой сам. А их отправил с Медведем. Дело повисло в воздухе…
Потом выпускной медведя (пока только медведя, так как я тогда еще не знал, чей он был для меня на самом деле…) Я веду её домой, а Кот в пролете потому что Таню Д. повел басаня. Пришли. Обе они ночуют у Дриги. Она говорит, мол, пошли ко мне на лавочку (ну это все, почти предложение встречаться). Отходим 20 метров, и выходит мама Тани Д. И говорит: «О, девочки вы уже пришли! Заходите.» Я пошел домой опять обломанный. Потом уехал в Москву.
Вернулся полный решимости. Я должен был закончить это дело, то есть замутить с ней. И вот суббота. Я замечаю, что она сильно ко мне расположена, и облома быть не может. А у Кота с Дригой дело не пошло, она его отшила по полной. К часу ночи я полностью её заболтал и сказал, что иду домой с ней. Дело идет по рельсам. Но… Бар закроется через пол часа, она идет домой минут через 5 – 10. Стоим с пацанами на улице. Человек 6 наверно, трещим насчет девок (ну как всегда). Тут меня кто - то берет за руку и говорит мол пригласи меня на медленный танец…(я чуть не умер от неожиданности – она подошла ко мне первая – САМА!!) Дождался медляка, пригласил, конечно. Потанцевали. То, что творилось в моей голове в тот момент, было похоже на Хиросиму после сброса атомной бомбы. Дело почти всей моей жизни вдруг стало неважно, абсолютно неважно. Все пошло прахом. Это была почти любовь с первого взгляда (сам до сих пор не знаю).
Шли с ними домой (я и племяш). Я молчал всю дорогу – думал. Нужно было сделать выбор. Может рискнуть Таней, то есть послать её, и подкатить к Свете…Но ведь синица в руках лучше журавля в небе. Х*й там. Когда есть шанс достать журавля, нужно выпустить синицу, то есть развязать себе руки и погнаться что есть силы за журавлем в небо (чета мысля пошла). Я сделал выбор, как мне подсказывало сердце. Недолгий разговор около калитки Тани Н. и все, конец, поставлена точка. Нарушены принципы, сбиты цели. Всё пошло под откос. И, слава Богу.
С того вечера в моей голове черт знает что. Я влюблялся все сильней и сильней, с каждой минутой, с каждым часом. Пока не понял, что дальше некуда, что я больше не могу держать это в себе, что не могу без нее, что должен сказать как есть. Такого не было никогда. Это то, что каждый всю жизнь ищет. Но некоторые детали сбивали меня с толку, я начинал думать, что все бесполезно. Стал подумывать что не надо было кидать Таню Н. В общем сильно нервничал. Сильно. Очень. Потом мой День рождения, но там Бурик начал гнать и все испортил, но я на него не злюсь, да и все равно получилось лучше, чем могло быть.
До отъезда осталось 6 часов. Мы на казинском мосту. ВСЕ вместе. Катаемся на велосипедах. Веселимся, чуть пьяные. Я сильно чувствую её предрасположенность, как никогда сильную, искреннюю. Это послужило мне знаком. Я взял её за руку, и мы пошли в темноту, в сторону казинки. Остановились, я легко обнял её и начал свой небольшой, но правдивый и искренний рассказ. Потом она сказала: «Делай первый шаг» Меня от нервов начало трясти, я выдавил из себя только одну фразу: «Вот ты и сказала, чего ты хочешь» И поцеловал её.
Дальше события развивались нехитро. В 5 утра я сел в автобус и уехал, с чувством какой – то потери. Автобус уезжал все дальше и дальше, а мне становилось все тоскливей и страшнее. Страшно, что не знаю когда увижу её в следующий раз. Мне было это так нужно.
Неделя в Пятигорске прошла как всегда. Улыбался, настроение не портилось. Вспоминал приколы пацанов в деревне. Немного грустно, но, в общем, не скучно. Я звонил, когда становилось не в моготу. И, в конце концов, уговорил своих, чтоб вернуться назад в деревню. Это было очень не просто, приходилось даже орать, ругаться. Но, в конце концов, моя взяла. Друзья надеюсь, меня поняли.
Вернулся. Состояние близкое к эйфории. Радостный как не знаю кто . Встретился с ней. И неделя полетела как на ускоренной. Я признался ей в любви. Говорил много слов. Говорил, что думаю и чувствую. Делал что хочу. Был по настоящему счастлив с ней. Был рад находиться с ней рядом. От одного её прикосновения мое настроение улучшалось от хорошего к отличному. Не говоря уже о том, что я чувствую когда её целую…Начали звонить друзья из города, портили мне настроение иногда. Но это ерунда и легко уладить. Еще её бывший парень подосрал. Поймаю *********** его.
И вот последняя ночь. До отъезда 6 часов. Так много нужно сказать, сделать выводы, подвести итоги. Сказочные минуты. Но вот мы уже у нее на лавочке. Ей рано вставать, нужно выспаться, да и я не хочу растягивать и так сложный и болезненный процесс прощания. Я не хотел ее отпускать. На глазах накатывались слезы. Нервы не выдерживали, от мыслей, что увижу ее теперь не скоро. Ведь жил лишь для нее. Но надо прощаться, я обнял ее, крепко, вложил в это все свои чувства. Мы отошли друг от друга на пол метра, держась за руки. Она сказала: «Ну… все, я пойду». Я еле сдерживал слезы, смог только выдавить из себя тихое ПОКА. Медленно разжал пальцы и выпустил её. Она вошла во двор, посмотрела на меня еще раз… Я развернулся и пошел по ее насыпи. Поднял обе руки вверх, это значило что я больше не могу сдерживаться, и опустил их, выпустив воздух из груди. Вышел на асфальт, сделал два шага и остановился, взялся руками за голову, закрыл ладонями глаза. Постоял минуту, пытаясь побороть себя, я должен был идти… Увидел впереди на дороге двоих и пошел дальше. Взял велосипед, выкатил его на дорогу, сел, и так ударил по педалям, как никогда этого не делал. Слезы хлынули рекой. Я разгонялся что было силы, мне хотелось повернуть назад, но нельзя было этого делать. Ничего впереди не было видно, слезы залили все лицо, глаза. Мир перестал существовать для меня. Нельзя было останавливаться, но нужно было протереть глаза… Я остановился, протер, сел назад на велик и понесся прочь…Это было тяжелее чем я думал. Намного тяжелее.
По дороге догнал пацанов уехавших раньше. Поговорили об этом. Кот сказал, что у него есть водка. Выпили. И утром я уехал.
Дома еще тяжелее. Много плакал. Как никогда много. . Думал в психушку заберут. но оно того стоило
Потом стало легче. Грустил конечно, но знал что теперь у меня есть она – единственная, та, которую я люблю, за которую отдам жизнь, которая так много для меня значит, так много…

Слезы прочь
В душе весна
Шорох Дня
Под тобою облака
Ты летишь
Ты бегаешь по небу
Ты живешь лишь для нее
(Моя любимая песня о любви – припев)

Вот теперь только старах потерять её. Просто страх. Это все что у меня есть.
0

#432 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 10:52

Armavirec Жизненно. . .Хорошо написано!!!!! (только слова бы я позаменял). . . . .
0

#433 Пользователь офлайн   Armavirec 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 12:28

Цитата

(только слова бы я позаменял)

Имена имеешь ввиду? или мат? :D
0

#434 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 12:42

Armavirec Мат, слово "пацаны" и тд . . неприемлемые к высокотворческому сочинению. . .
0

#435 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 13:26

Armavirec
Ну начало, если честно, хромает... Согласен с djevis'ом п поводу слов. Вот из-за них то и хромает, но в принципе все ясно...

А вот конец... конец это да... это без слов... Слезы на глаза наворачиваются... вспоминаю как сам прощался вот так-же... Молодец! Действительно жизненно написал! Хотя это трудно наверно понять тем, кто никогда не любил... Ну и ладно. Мне понравилось!
И правильно, что плакать хотелось, и плакал как никогда много... Это нормально, наверное. Я тоже плакал... было тяжело... сейчас в принципе тоже тяжело, но греет душу что осталась неделька... Держись! Ищущий, да обрящет! Ждущий он всегда дождется! Только надо свято верить, и все будет!
0

#436 Пользователь офлайн   Armavirec 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2004 - 15:35

djevis
О, ты расценил это как высокотворческое сочинение. Ну вообще исправить конечно можно. Но я просто писал как есть, писал в своей шкуре, не спорил с собой типа - а стоит ли здесь так матерится - т.е. как подумал так и написал. Хотя я считаю что перед выставлением на общее обозрение можно и подправить. Оно изначально адресованно узкому кругу людей, поэтому так, а пошло дальше. Чесно говоря не думал найти единомышленников в этом вопросе на форуме.
MicroMod
Буду ждать каникул или карантина, ну как всегда бывает - знаешь...
;) Фоты смотреть буду :)
0

#437 Пользователь офлайн   MadProFF 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 18:47

Вот и моя любимая

Изображение
0

#438 Пользователь офлайн   Карлсон 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip