Вопрос: может ли 400 ваттный блок стоить 950р. если учесть что нигде не написано кто производитель и где сделано, только написано
LPQ6 - 400W?
Однако внутри трансы и дроссели с офигенно толстыми обмотками и все детали распаяны т.е. нет пустых мест, так же он с 2 вентилями Cooler master и грилями, а на задней стенке светодиодные индикаторы напряжений.
viggen: Переезжаем во внутренности...
Страница 1 из 1
БП LPQ6 - 400W
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 11:24
Это блок питания фмрмы LinkWord, хуже могут быть только JNC. Лучше купи FSP или InWin какой-нибудь.
Короче фигня этот бп.
Короче фигня этот бп.
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 16:01
Так, посоветуйте мне пожалуйсто очень тихий б/п
Я где то видел блок питания вообще без вентилятора,с большим(огромным) радиатором, если знаете такой подскажите название
незачем ставить столько восклицательных знаков.
и постарайся воспользоваться поиском по форуму. спасибо. schmeisser
Я где то видел блок питания вообще без вентилятора,с большим(огромным) радиатором, если знаете такой подскажите название
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 19:56
RipperFk сказал:
Это блок питания фмрмы LinkWord, хуже могут быть только JNC. Лучше купи FSP или InWin какой-нибудь.
Короче фигня этот бп.
Короче фигня этот бп.
Зато он стоит 1000р. Я на него нагрузил всякого, до фига а ему хот бы что. Кстати 400-ваттный инвин от такой нагрузки отбросил копыта, щас валяется на балконе.

Отправлено 14 Декабрь 2004 - 20:01
TERMIT сказал:
Так, посоветуйте мне пожалуйсто очень тихий б/п
Бп-который тебе нужен - Thermaltake..вот только стоит он..ДХ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1