Форумы Modlabs.net: Про 9800SE@9800Pro (для начала конечно). - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про 9800SE@9800Pro (для начала конечно).

#1 Пользователь офлайн   xruyn 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 19:17

Встал вопрос: у 9600Про (щас стоит) цена 150 Баков, и 9800Se. Вопрос таков: если брать то конечно переделывать. Если не переделывается - в производительности в принципе не потеряю (а если еще погнать то вкупе с 256битной шиной - даже лучше будет). НО ЧТО БУДЕТ С ВИДЮХОЙ. Как варианты: сгорит, глючить будет или просто снести дрова и чики-пуки будет.
Поделитесь соображениями. Особенно интересуют чьи карты нормально переделываеются (Сапфир, Колор), частоты карт (СЕ, ПРО, ХТ), память на СЕ.
ЗЫ: Простите может быть уже тему заюзали до дыр (наверное так и есть :) , но уж больно срочно надо - пока деньги не припил :gigi: :) :gigi: .
0

#2 Пользователь офлайн   onimush 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 20:00

самый большой процент переделок - у palit 9800se 256bit - у меня такая же,взял последнюю на складе, переделалась удачно.
10500 без переделки, 11780 с переделкой и разгоном.
память на ней 2.8нс хайникс.
На низкий результаты не смотрите, просто у меня комп - tualatin 1100@1700(155fsb)
0

#3 Пользователь офлайн   KAKA! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2004 - 20:08

xruyn сказал:

НО ЧТО БУДЕТ С ВИДЮХОЙ. Как варианты: сгорит, глючить будет или просто снести дрова и чики-пуки будет.
Поделитесь соображениями. Особенно интересуют чьи карты нормально переделываеются (Сапфир, Колор), частоты карт (СЕ, ПРО, ХТ), память на СЕ.
.

Да ниче с видюхой не будет, для начала включи 8 конвееров и посмотри что будет, если будут выпавшие пиксели значит тебе не повезло :gigi:
У меня палит 9800 се ,память самсунг 2.8 . Все конвейеры включились :) и частоты держит больше чем у ХТ, так что тут как повезет, мне со 2-го раза например :gigi:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users