Как показывает практика-БП тут ни причем (ну разве что конкретно не хватает мощности)...
Короче купил я себе в качестве апгрейда конфу P4C800 Deluxe +P4 2,4C+1 Gb Corsair TwinX, все это спокойно на воде поднялось до 3434, и работало стабильно...потом началась жара летняя, попустил разгон до 3200, работало все как часы...уехал в командировку в Москву, тачкой дома пользуюсь только я, у бати своя есть на работе, когда уезжал, недельки за две до отьезда стали легонько так появляться синие экраны(2-3 за день), грешил на убитую в *опу систему, уехал в командировку, приехал через 3 недели, в середине июля, жара блин, переставил систему, убрал разгон (заказов все равно не было, чего железо по такой жаре мучать-северник зараза-греется сильно все-таки, несмотря на кулер в боковине), и тут через 2 недели (экраны лезли чуть чаще уже -4-5 в день, это на чистой системе) сдыхает мой БП на 400 ватт

мой любимый выпестованный

перепаянный БП, после этого покупается Свикс на 650 ватт и все глюки списываются на БП, как потом я понял-зря...после установки БП опять все так завертелось, личная жизнь рассыпалась на части, забил я на комп, но все равно разошлись с девушкой, из-за чего-никто так и не понял, лана, это так, лирическое отступление, короче до компа я добрался де-то в середине сентября, экраны уже десятками лезли за день, но еще терпимо, посмотрел внимательно плату, водянку, может протекла-нет, тут все впоряде, стал грешить на память, свистнул у бати его корсар (такая-же как и у меня), поставил-те же помидоры, перепрошил биос, все версии перепробовал-до задницы, вот сейчас чтоб включить машину нада раз 15 на ресет нажать, словив синий экран =( да и потом в процессе работы вылезают они часто =(, фигня состоит в том что в осноыном лезут глюки когда музу слушаешь, "спалил звук" подумал я, взял на фирме у себя аудиджик первый, интеграшку отрубил, поставил аудиджик-одна фигня, лезут пачками экраны =(((
Есть подозрение, что платы эти не выдерживают длительной работы в экстремальном режиме, вот блин хваленое качество АСУС...