Хочу сделать корпус из деревянных реек
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 22:22
Добрый вечер!
Хочу сделать корпус из деревянных реек (20 мм). Для крепления материнки планирую установить две рейки и просверлить в них отверстия для винтов. Но возник вопрос: а как быть с заземлением? Ведь материнка и блок питания присоединяются к металлическому корпусу. А что, если этого не будет?
Заземления/зануления в сети нет.
Хочу сделать корпус из деревянных реек (20 мм). Для крепления материнки планирую установить две рейки и просверлить в них отверстия для винтов. Но возник вопрос: а как быть с заземлением? Ведь материнка и блок питания присоединяются к металлическому корпусу. А что, если этого не будет?
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 22:36
elk сказал:
Добрый вечер!
Хочу сделать корпус из деревянных реек (20 мм). Для крепления материнки планирую установить две рейки и просверлить в них отверстия для винтов.
Хочу сделать корпус из деревянных реек (20 мм). Для крепления материнки планирую установить две рейки и просверлить в них отверстия для винтов.
elk сказал:
Но возник вопрос: а как быть с заземлением? Ведь материнка и блок питания присоединяются к металлическому корпусу. А что, если этого не будет?
кстати.. приветстувем на форуме,
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 22:42
Ненаю,конечно извеняйте за маленький оффтоп..но..
Я после нового года..хочу переделать форму системника...зделать"пороги"как у машын...зделать чтоб крышка со стеклом открывалась вверх- на амотризаторах(маленьких)...короче переделка формы..но незнаю что из етого получится...
Сначала попробую на AT..потом на своем
Я после нового года..хочу переделать форму системника...зделать"пороги"как у машын...зделать чтоб крышка со стеклом открывалась вверх- на амотризаторах(маленьких)...короче переделка формы..но незнаю что из етого получится...
Сначала попробую на AT..потом на своем
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 22:52
А мне кажется, будет достаточно устойчиво. Буду выравнивать шкуркой и сажать на суперклей. Площади 2*2 см2, думаю, хватит.
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 23:38
ну, ничего... не очень я представляю, как это все будет держаца
а из чего будут стенки, морда, крыша?
а из чего будут стенки, морда, крыша?
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 09:21
А все-же земля то нужна... Не зря же ее сделали. У меня например заземленный тв-тюнер картинку каКчественней показывает...
К тому же, в деревянном корпусе теплообмен никакой...
К тому же, в деревянном корпусе теплообмен никакой...
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 12:17
Теплообмен то никакой, но это пол беды. На две рейки мать не посадишь, она лопнет 100% когда будешь устанавливать куллер, конструкция будет похожа на будку для собаки. Устойчивость будет та же...
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 13:31
Можно попробовать из аллюминия сделать. Только хочется, чтобы корпус открытый был.
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 17:12
типа миди тауэр
для каркаса я бы палюбому использовал алюм. уголок 15*15 и толщиной 1,5-2мм
ну, а стенки 2мм будут в самый раз. да в принципе можно и тоньше. не думаю, что он "плясал" бы, 400*500 - не такой большой лист
для каркаса я бы палюбому использовал алюм. уголок 15*15 и толщиной 1,5-2мм
ну, а стенки 2мм будут в самый раз. да в принципе можно и тоньше. не думаю, что он "плясал" бы, 400*500 - не такой большой лист

Помощь